Конец света друзья Обо всем

В

Ванс

Guest
21.05.2011
В 18:00,как сообщает амереканский проповедник,пройдет серия землетресений.одно из них было в Японии-предупреждение.
Я конешно,в такую ахинею не верю,но все же,с собратьями пообсуждать хочется/images/smilies/rolleyes.gif

K

Ksandr

Guest
пиздейшн, такой же как и 2012. а если не будет землетрясений то рпоповедника на кол?)

1

101-й километр

Guest
Ванс написал(а):
21.05.2011 В 18:00,как сообщает амереканский проповедник,пройдет серия землетресений.одно из них было в Японии-предупреждение. Я конешно,в такую ахинею не верю,но все же,с собратьями пообсуждать хочется
Фигня то всё. Уже на моей памяти их раза 4 объявляли (последний раз на миллениум, а в декабре 12 года будет очередной конец по версии племени Майя) и ни разу не сбылось:D
А в истории наверное не один десяток таких концов светов наберётся

K

Ksandr

Guest
да объявляли не раз...помню в 2000 или 2001 было солнечное затмение частичное, так меня бабушка домой позвала типа конец света скоро-пошли!))

1

101-й километр

Guest
Ksandr написал(а):
да объявляли не раз...помню в 2000 или 2001 было солнечное затмение частичное, так меня бабушка домой позвала типа конец света скоро-пошли!))
В 99м летом затмение было на 97% в Киеве. И ещё процентов на 70 в 2005-м. Тоже про конец света трындели тогда

kascej

Тру байкер
коней света естественно будет,давайте и мы начнем как нучмурдамусы и майя предсказывать на пару милиардов лет вперед,хоть будем знпть что сегодня и через год ничего подобного не произойдет:Dа так я уже помылся и побрился и в очередной раз буду конец света на колесах встречать:D

В

Ванс

Guest
Если помрем,то с любимыми мото /images/smilies/thumbup.gif
Эх,если помрем,не судьба моему ybr в матовый покрасится/images/smilies/rip.gif

P

Phoenix

Guest
Спакуха, не ссать! Я с группой единомышленников предотвратил очередной армагедон до следующего года. /images/smilies/wink.gif Силы тьмы повержены, катаем и наслаждаемся жизнью.

В

Ванс

Guest
Так, известный проповедник Гарольд Кемпинг из Калифорнии на основании многолетнего изучения Библии и использования математики предположил, что в 21 мая 2011 года в 6 часов утра наступит конец света.
Кроме того, в списке предполагаемых дат "концов света" есть и 22 сентября 2012 года: на этот день предсказан "энергетический конец света", природно-техногенная глобальная катастрофа. Согласно расчетам группы ученых NASA совместно с Национальной академией наук США, сильная вспышка на Солнце, электромагнитный импульс от которой выведет из строя практически все энергетическое и электронное оборудование на долгое время, приведет к гибели миллионов людей.
В то же время, 21 декабря 2012 года – согласно предсказаниям древних майя, придет конец нашей цивилизации. В этот день, согласно древнему трактату, произойдет нечто необычное в нашей солнечной системе – так называемый "парад планет". Земля, Юпитер, Марс и Сатурн встанут в одну линию, в центре которой окажется Солнце. Из-за непривычной близости Земли к Солнцу начнется цепная реакция: через атмосферу проникнут бурные потоки энергии, которых не выдержит поверхность Земли.

M

Motoman

Guest
ну вот, я проспал конец света /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
я конец света на рыбалке втречал:D он где то в другой вселенной или в другом измерении был,на озере все тихо и спокойно было и солнышко как обычно без проблем всходило:D

ЛЕКС

Тру байкер
проповедник попортил себе репутацию....живём дальше...

kascej

Тру байкер
в декабре на рыбалке не посидишь:) но ничего,следующий год устроюсь на крыше и буду наблюдать в трубу за парадом планет:) а 22 декабря как всегда в мастерскую схожу чтоб посмотреть как себя чувствуют моты после конца света:D

Medved81m

Тру байкер
В конце концов, среди концов найду конец я наконец?!

В

Ванс

Guest
ЛЕКС написал(а):
проповедник попортил себе репутацию....живём дальше...
Да уж,в амереке его загнобят,там же люди работу бросили,что бы проносить весть по штатам...

B

baRRmalini

Guest
Вот такое у нас сегодня небо было:

Честно - никогда такого не видел.

K

Ksandr

Guest
baRRmalini написал(а):
Вот такое у нас сегодня небо было: Честно - никогда такого не видел.
видел и похуже-жаль фотика не было)) утром гроза была в москве,тучи прям зеленого цвета реальное зрелище

kascej

Тру байкер
на скока извесно гроза жизнь приносит а не конец:) у нас как прогремело так все сразу ожило:)

Сверху