Конец света друзья Обо всем

S

slonikus

Guest
Наши "профсоюзы" взносы с нас берут сами, "безакцептно", везде, и постоянно. :D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Наши "профсоюзы" взносы с нас берут сами, "безакцептно", везде, и постоянно.
хорошо что в колхозе нет профсоюзов.нет необходимости кормить дополнительные рты,которые будут решать выделять бабло на мыло или только на веревку:D

кыся13

Тру байкер
вот так всегда.пошел по магазинам, мож где новогодние скидки на мыло есть?/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
вот так всегда.пошел по магазинам, мож где новогодние скидки на мыло есть?
а если сложить вместе все бабло что ты отдал профсоюзам,то и ходить самому не пришлось бы отдельным рейсом на конкорде из франции душистое мыло доставили:D

B

basu

Guest
kascej написал(а):
а если сложить вместе все бабло что ты отдал профсоюзам,то и ходить самому не пришлось бы отдельным рейсом на конкорде из франции душистое мыло доставили
Французы в свое время этой проблемой озадачились в промышленном масштабе, и чтобы мыло зря не переводить, гильотину изобрели. Поэтому мыло у них теперь в изобилии, как и все прочее.

S

slonikus

Guest
Немцы пошли дальше. Полный "рецайклинг" тела на мыло, и на другие нужды...
Обычный конец света. Привычный для человечества...

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Немцы пошли дальше. Полный "рецайклинг" тела на мыло, и на другие нужды... Обычный конец света. Привычный для человечества...
да,нахрена закапывать или сжигать,отличная тушенка получается,можно в голодающии страны продать,много где еще предпочитают врагов поедать чтоб их силу приобрести:)

B

basu

Guest
kascej написал(а):
да,нахрена закапывать или сжигать,отличная тушенка получается,можно в голодающии страны продать,много где еще предпочитают врагов поедать чтоб их силу приобрести
в жизни больше не куплю этих ваших шпрот

kascej

Тру байкер
basu написал(а):
в жизни больше не куплю этих ваших шпрот
в обычных гнилая килька,а вот в царских там все бывает:D :D :D

кыся13

Тру байкер
вот тайна жирности шпрот и раскрыта!!!:)

S

slonikus

Guest
А я наелся гнилых килек из Латвии, и пока жив! :D
Стоек организмом советский человек! :D

Тренируюсь к концу света.
Крысы копчёные будут деликатесом.
Надо заранее привыкать. :D

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
вот тайна жирности шпрот и раскрыта!!!
все верно кыся нехрен жрать консервы,они дорогии.в наше время в отличии от совка достаточно свежих продуктов,можно в супермаркетах модифицированых курочек с 3 ножками покупать,а можно и на рынке экологически чистые приобретать:)сьездил на село и натушил вкуснейшей капусты на рождество с домашними сардельками,они 20 декабря еще крюкали:D

кыся13

Тру байкер
да я тож предпочитаю есть рыбку которая вчера еще плавала, мяско и сметанку-которая вчера еще мычала. у нас на севере с этим проще, химия современная хоть и есть в магазинах- но только что есть. а мы с рыночка от знакомых местных бабушек берем все:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
да я тож предпочитаю есть рыбку которая вчера еще плавала, мяско и сметанку-которая вчера еще мычала. у нас на севере с этим проще, химия современная хоть и есть в магазинах- но только что есть. а мы с рыночка от знакомых местных бабушек берем все
бабушке рубь за труды пригодится и нет нужды супермаркетовских толстпузов кормить:) в отличии от столицы хорошо в колхозе жить:)правда дети нормальными не модифицироваными рождаются и на наркоту в 6 лет не бросаются:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
А я наелся гнилых килек из Латвии, и пока жив! Стоек организмом советский человек! Тренируюсь к концу света. Крысы копчёные будут деликатесом. Надо заранее привыкать.
не знаю может уже конец света:) на улице +10 снег растаял и солнечно,к 31 декабря зацветут подснежники:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
GreenDark написал(а):
"конец света" же 21.12.12, а не 23 ) так что помрем мы раньше))
Точно :)

Я на прошлый выходных досмотрел X-Files, там в последней серии 9 сезона када Малдер забрался в самый секретный анус военных на экране моргала эта дата как начало колонизации /images/smilies/surrender.gif
Хотя мы, образованные люди, то знаем что колонизация началась в 50-х годах /images/smilies/wink.gif, после Розвелла :)

Вот доказательство:

Сверху