Коллаж. 2 волка на охоте. Хобби

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Сцупер просто!!!/images/smilies/thumbup.gif Романыч у меня тут в голову идейка пришла! Ща есть такая фишка как фотообои ( не во всю стену конеш, а фрагмент в проем или пристенок какой) ...Так вот я щаз озадачен дизайном новой квартиры и было бы клево если бы ты сделал что-то подобное со мной и супругой!!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif Я бы это все отдал в печать на обои....Ну и конечно оплатил бы , чтоб задарма не напрягать!:)
PS Сисек не планирую!:D

Р

РоманЫч

Guest
Леха, я не против! Кидай в личку идеи, что бы ты хотел видеть на картинке!

M

Mega_Ars

Guest
Романыч, да ты оказывается, не только клип-мейкер, ты ещё и фотохудожник! Блин, ну откуда такие таланты берутся?/images/smilies/redface.gif
Классно у тебя получается! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Маме с папой спасибо!!:D засмущал прааааативный!:D Да вообще... люблю и ценю творчество!

M

Mega_Ars

Guest
Не, Ром, у тебя действительно очень классно получается. У мну есть куча знакомых, кто дружит с фотошопом, причём, не один год. И ни укого, кроме моей тётки, так клёво не получается. А тётка моя - профессиональный илюстратор!!! Тут просто умения мало, тут правда талант нужен!/images/smilies/thumbup.gif
Это как с музыкальными инструментами. Кто то годами учится, в муз школу ходит, а всё равно, ничего особенного. А кто то за год с нуля так наблатыкается, что заслушаешся...

Короче, качаю все. С обоями на рабочий стол больше проблем нет:) . Ждём продолжения!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Маме с папой спасибо!! засмущал прааааативный! Да вообще... люблю и ценю творчество!
Романыч, может на тебя сойдет вдохновение и ты слепишь новое видео? С закрытия например?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Р

РоманЫч

Guest
Фига....приятно удивил. Я в фотошопе суммарно часов 20-25...:D Арсень, поинтересуйся у нее, что нужно для такой вот работы помимо таланта. Мож корочка какая? Просто интересно... Сергеич, там материала маловато...

M

Mega_Ars

Guest
Я могу сделать ещё проще. Покажу твои работы, мож какая редакция заинтересуется. Вообще, она при совке работала в ИТАР ТАССе коректором, потом редактором, потом в пресс службе одного крупного оборонного предприятия... А рисует отлично с детства.

Р

РоманЫч

Guest
А давай! С кем черт не шутит!/images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Мне понравилось, Романыч, очень! /images/smilies/thumbup.gif Я бы все это распечатала и на стенку повесила :)

М

Маняша

Guest
Романыч, а еще коллажи будут? /images/smilies/redface.gif Общественность жаждет... /images/smilies/redface.gif

Р

РоманЫч

Guest
Конечно:) Просто сейчас прям такого вдохновения нет:) А без него суховато получается/images/smilies/wink.gif

W

wolf

Guest
РоманЫч написал(а):
Конечно Просто сейчас прям такого вдохновения нет А без него суховато получается
Извините что не в тему /images/smilies/redface.gif , а у Вас в России сегодня тоже выходной или работаете?

Р

РоманЫч

Guest
Я уже понял, что поспешил. Тяжелая работка попалась. Целый день угрохал/images/smilies/surrender.gif

Вот, пожалуй, конечный результат:

М

м.Смит

Guest
Дружище, скинь мне полный формат последнего шедевра, плиз/images/smilies/wink.gif

Сверху