Коллаж. 2 волка на охоте. Хобби

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
V

Veis

Guest
Волки? Я бы сказал, что на охоте только один волк... Сходу насчитал три десятка символов. Не хотел бы я, чтобы про меня такой ужастик сочинили.

A

Aspid

Guest
три десятка чего?
для волка зверок крупноват и глаза такие добрые добрые))

W

wolf

Guest
РоманЫч, да ты фотошопо художник! :)
Нормал картинки /images/smilies/thumbup.gif , просто спят уже все или КУЕФА смотрят. Завтра начнут флудить! :)

Р

РоманЫч

Guest
Спасибо wolf, а то я уж думал ваще лажа:D

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Спасибо wolf, а то я уж думал ваще лажа
Не, все просто СУПЕР!!! /images/smilies/thumbup.gif Завтра на работе у меня появятся новые обои...

P

-=PLUTON=-

Guest
РоманЫч написал(а):
Спасибо wolf, а то я уж думал ваще лажа
Отличная лажа!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Сохранил в коллекцию:)

V

Veis

Guest
1.Скошенная трава.
2.Кривая, заросшая дорога, которая идет из ниоткуда.
3.С правой стороны натягивает мрак.
4.Мотоциклист съезжает с дороги – днем с включенным светом, в сторону мрака.
5.Следом за мотоциклистом идет зверь.
6. Оба остановились, зверь стоит на трех лапах (собаки встают в «стойку» на охоте, чтобы лучше чувствовать вибрацию почвы – так выше давление на грунт). Т.е. зверь охотится (не трудно догадаться, на кого).
7.Зверь стоит строго в фас и смотрит на зрителя – означает неизбежность.
8.Мотоциклист наклонил голову, отворачивает лицо (лица вообще не видно за черным визором) - либо молится, либо смотрит на зверя в зеркало.

Очень сильная работа. Если бы не знал что это не так, решил бы что автор специально стремится к такому эффекту.

Р

РоманЫч

Guest
Да, зверь смотрит на "зрителя", а мотоциклист на зверя. Как бы наблюдает за ним, не поймет что его привлекло. Еще я специально провел контраст черно-красного, как бы сбратив их. А дорога действительно слегка из неоткуда, но так и на оригинале....

K

#Kny@Z#

Guest
Мне очень второй калаш понравился, как настоящий!/images/smilies/thumbup.gif

Д

Джей

Guest
Все супер!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Но...тема чопперов не расскрыта! как же так Романыч?/images/smilies/surrender.gif Рабочий стол и я хочу обновить!:)

Р

РоманЫч

Guest
Спасибо спасибо!!!!:) Будет и чоппер!!! Не все сразу!!/images/smilies/rolleyes.gif

D

diman2008

Guest
молодец Романыч продолжай дальше полировать технику в фотошопе./images/smilies/thumbup.gif

A

Axline

Guest
Отличные работы! Тут только одна тема не раскрыта... :D

Сверху