А давление сколько накачал? Просто при скорости 50 балансировка по сараю. Или совсем криво резина поставлена, как выше уже сказали.Подскажите что делать? Поставил вместо штатной резины, митас h-3, при скорости 50 км/ч колбасит руль, а быстрее или медленнее болтанка пропадает. Балансируют ли на мотоцикле колеса?
А 1.7 атм - так написано для твоего мотоцикла? Как-то мало, на 125 кубиках обычно около 2 атм перед, я качал 2,1;Резину ставил сам в гараже (город маленький шинок для мотоцикла нет), накачал 6 очков услышал хлопок, затем спустил до 1,7, поставил, крутанул вроде 8-ки нет, поехал , при 50км/ч меленько так из стороны в сторону руль трясет, особенно заметно если руки с руля убрать. Быстрее или медленнее 50 -ти идет ровно даже без рук.
Попробуй качнуть 2-2.2, может манометр привирает в большую сторону.Шины месяц назад купил, давление для штатной пишут перед 1,7, зад 1,9. Может для митас другое давление?
На счет манометра согласен, у них (манометров), как и у нас, сколько людей столько и мнений.Попробуй качнуть 2-2.2, может манометр привирает в большую сторону.
Если я качаю заднюю покрышку 2,0 , то мотоциклетка нифига не едет даже со мной одним. Митас Н-03 размерностью 3,50-18 имеет максимальное давление 2,7. Столько и качаю с августа. Очень чувствуется и по динамике, и по максималке. А передок двоечка, устраивает.норма зад 2,0 перед 1,75, більше 100 кг - вище треба
На этой шине по кругу у диска есть полоски,по ним видно села или нет,именно по ним я увидел что с одной стороны покрышка не встала на своё место,везде эти полоски шли в ровень с диском кроме одного места.накачал 6 очков услышал хлопок, затем спустил до 1,7
Посмотри ссылку.Подскажите что делать? Поставил вместо штатной резины, митас h-3, при скорости 50 км/ч колбасит руль, а быстрее или медленнее болтанка пропадает. Балансируют ли на мотоцикле колеса?
О как, остроумно придумано!Посмотри ссылку.
Там на фото я показал линии, по которым шина должна равномерно сидеть на ободе
Так эти полоски для того и существуют на покрышке.О как, остроумно придумано!
Так век живи-век учись!О как, остроумно придумано!