M
Moriarty
Guest
Сегодня (07.06.2011), в 12:15 красный ЮБР с водителем в синей футболке и белых шортах, ехавший по набережной мимо валов в сторону центра, тебе привет!
ой, кстати, да! Забыл написать здесь.Kam написал(а):Кто меня на этой неделе подстрелит - тому бутылка вискаря )))
Видела тебя случайно напляже г.Варна, что в Болгарии./images/smilies/tongue.gifKam написал(а):Кто меня на этой неделе подстрелит - тому бутылка вискаря )))
Ясь, если мартини не даст, то от вискаря не отказывайся, в хозяйстве пригодитсо!Яся написал(а):Видела тебя случайно напляже г.Варна, что в Болгарии. пысы: вискарь не люблю , давай мартини
Заметано, дядя Яша.:DYakovD написал(а):Ясь, если мартини не даст, то от вискаря не отказывайся, в хозяйстве пригодитсо!
Сегодня, в 10:17, поворачивая на форум юброклабберов, видел чувака с наклейкой.Kam написал(а):Кто меня на этой неделе подстрелит - тому бутылка вискаря )))
/images/smilies/surrender.gif как же ты успел цилиндры-то посчитать? :)Kam написал(а):Сегодня в 16-30 был пойман некто Джордж, на трехцилиндровом трнаспортном средстве в райое ул. Попудренко 52
Да уж научили до трох рахувати :)benson написал(а):как же ты успел цилиндры-то посчитать?
И ставит ебрик на стоянке против трамвайного кольца. Ни разу его не видел )Hodya написал(а):А кто это сегодня в 21-00 на Симиренка на красном Юбре был,с нажопником, и в гаражи за Трейдлайн поехал?