Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
http://kiev.olx.com.ua/iid-23444619dimka написал(а):Wolf)))))
http://kiev.olx.com.ua/iid-23444619dimka написал(а):Wolf)))))
Под столом! :DKam написал(а):http://kiev.olx.com.ua/iid-23444619
Таки да, было дело! :DYakovD написал(а):Сегодня утром, лежу себе, сплю в маршрутке. Стоим на светофоре на 40-летия окт., метров за 400 до голосеевской площади. тут сбоку слышу кто-то на нейтралочке подкатывается в междурядке. Звук такой, уникальный, хлопки такие глухие, буп-буп-буп. Вспоминаю, что у Вольфа похожий. лежу не открывая глаза, сплю дальше, не обращаю внимания. тут хуякс, слышу, что перед нами этот мот запрыгивает на бордюр и фигарит по тротуару дальше. Глаз один открыл, убедился, что удаляется между пешеходов таки Вольф, и продолжил спать дальше ))
дык, решил вчера прогноз посмотреть на гисметео - всю ночб, утро день и вечер на сегодня - тупо дожди показывал.wolf написал(а):Таки да, было дело! Ты мой мот уже по выхлопу узнаешь Да и пешеходов там на 400 метров тротуара было аж две калеки, пацык да девочко. Все же лучше, чем плестись меж машин, тем более междурядье там не очень широкое. Яша, а ты чего обленился, вместо того, чтобы на моте ездить, по маршрутках спишь?
Аналогично :)YakovD написал(а):дык, решил вчера прогноз посмотреть на гисметео - всю ночб, утро день и вечер на сегодня - тупо дожди показывал. А я и вчера хорошенько промок, так что решил ехать маршруткою. а сегодня этот млятский гиметео показывает, шо дождя-то - не будет! ёпт!
Я так и подумал :DYakovD написал(а):дык, решил вчера прогноз посмотреть на гисметео - всю ночб, утро день и вечер на сегодня - тупо дожди показывал. А я и вчера хорошенько промок, так что решил ехать маршруткою. а сегодня этот млятский гиметео показывает, шо дождя-то - не будет! ёпт!
вот у кого самая чистая совестьKam написал(а):... проснулся в 9-15...
та то всё понятно, я собственно даже без дождя щас езжу в дождевых штанах, шобы теплее было.wolf написал(а):Я так и подумал Яша, дождевик с Эпицентра за 80грн. и Жоркины бахилы-кульки за 7грн. рулят. Эти не хитрые приспособления только в этом сезоне меня уже раз 5 выручали Да что я тебе рассказываю ты и сам знаешь, главное только не ленится с собой возить
Наверное, пролетел на немыслимой скорости, с визгом резины войдя в поворот. И ты скорее догадался, чем увидел, что то был Камушка, ведь так всё было, Яш?YakovD написал(а):только что, Кам у троещ.рынка Я махнул рукой, он нет.
Именно так и было /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif_wqwa написал(а):Наверное, пролетел на немыслимой скорости, с визгом резины войдя в поворот. И ты скорее догадался, чем увидел, что то был Камушка, ведь так всё было, Яш?
Яш, сорь, там поворот, я всегда на него с междурядки выхожу, головой по бокам кручу а не по обочинам :).YakovD написал(а):только что, Кам у троещ.рынка Я махнул рукой, он нет.
Отличный выбор/images/smilies/thumbup.gif :)Kam написал(а):Кстате, теперь меня фиг кто подстрелит, я замаскировался
Вчера больше часа этому чудику выбирали куртку, пол магазина перемерял! :Dbenson написал(а):Отличный выбор П.С. Как сумка, нормальная хоть?
дык это было на прямой, на полпути от Эпицентра до троещ.р.Kam написал(а):Яш, сорь, там поворот, я всегда на него с междурядки выхожу, головой по бокам кручу а не по обочинам .
дык, тебя не по экипу узнают жеж!Kam написал(а):Кстате, теперь меня фиг кто подстрелит, я замаскировался