Кого это я сегодня подстрелил? Киев

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Токашо, м. Черниговская, черный УБР.
Только я не успел разглядеть пилот прикуренный или притрушенный, в свитре /images/smilies/surrender.gif

B

BobGun

Guest
Рядом с моим подъездом, в конце Лисковской стоит синий ЮБР, хозяин на форуме? /images/smilies/moto3.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Сегодня утром, лежу себе, сплю в маршрутке. Стоим на светофоре на 40-летия окт., метров за 400 до голосеевской площади.
тут сбоку слышу кто-то на нейтралочке подкатывается в междурядке.
Звук такой, уникальный, хлопки такие глухие, буп-буп-буп.
Вспоминаю, что у Вольфа похожий.
лежу не открывая глаза, сплю дальше, не обращаю внимания.
тут хуякс, слышу, что перед нами этот мот запрыгивает на бордюр и фигарит по тротуару дальше.
Глаз один открыл, убедился, что удаляется между пешеходов таки Вольф, и продолжил спать дальше ))

S

Steel Rat

Guest
Вчера вечером, на Отрадном около 19,00 серебристый Юбр ехал нам навстречу с Димой. Спрятался между машинами так, что даже поздороваться не успела)) Так что - привет! /images/smilies/surrender.gif

W

wolf

Guest
YakovD написал(а):
Сегодня утром, лежу себе, сплю в маршрутке. Стоим на светофоре на 40-летия окт., метров за 400 до голосеевской площади. тут сбоку слышу кто-то на нейтралочке подкатывается в междурядке. Звук такой, уникальный, хлопки такие глухие, буп-буп-буп. Вспоминаю, что у Вольфа похожий. лежу не открывая глаза, сплю дальше, не обращаю внимания. тут хуякс, слышу, что перед нами этот мот запрыгивает на бордюр и фигарит по тротуару дальше. Глаз один открыл, убедился, что удаляется между пешеходов таки Вольф, и продолжил спать дальше ))
Таки да, было дело! :D
Ты мой мот уже по выхлопу узнаешь /images/smilies/thumbup.gif
Да и пешеходов там на 400 метров тротуара было аж две калеки, пацык да девочко. :) Все же лучше, чем плестись меж машин, тем более междурядье там не очень широкое.
Яша, а ты чего обленился, вместо того, чтобы на моте ездить, по маршрутках спишь? :D

P.S. Вчера когда ехал домой под мелким дождем около 20-ти мотоциклистов и мопедистов встретил. И это в дождь! /images/smilies/surrender.gif Четвертый сезон катаю, а там много за 40 мин., еще не встречал. И сегодня с утра видел штук 5, среди них и синенький ЮБРик на Набережной.
Короче, всем привет!:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
wolf написал(а):
Таки да, было дело! Ты мой мот уже по выхлопу узнаешь Да и пешеходов там на 400 метров тротуара было аж две калеки, пацык да девочко. Все же лучше, чем плестись меж машин, тем более междурядье там не очень широкое. Яша, а ты чего обленился, вместо того, чтобы на моте ездить, по маршрутках спишь?
дык, решил вчера прогноз посмотреть на гисметео - всю ночб, утро день и вечер на сегодня - тупо дожди показывал.
А я и вчера хорошенько промок, так что решил ехать маршруткою.

а сегодня этот млятский гиметео показывает, шо дождя-то - не будет! ёпт! /images/smilies/mad.gif

U

unge

Guest
я в итоге забил на прогноз. Ездил и под дождем в итоге. Вчера показывало сегодня: весь день дождь. Непрерывно.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
дык, решил вчера прогноз посмотреть на гисметео - всю ночб, утро день и вечер на сегодня - тупо дожди показывал. А я и вчера хорошенько промок, так что решил ехать маршруткою. а сегодня этот млятский гиметео показывает, шо дождя-то - не будет! ёпт!
Аналогично :)

Но я сделал по хитрому, проснулся в 9-15, зашел на гисметео, увидел отсутствие дождя и в путь /images/smilies/thumbup.gif

W

wolf

Guest
YakovD написал(а):
дык, решил вчера прогноз посмотреть на гисметео - всю ночб, утро день и вечер на сегодня - тупо дожди показывал. А я и вчера хорошенько промок, так что решил ехать маршруткою. а сегодня этот млятский гиметео показывает, шо дождя-то - не будет! ёпт!
Я так и подумал :D
Яша, дождевик с Эпицентра за 80грн. и Жоркины бахилы-кульки за 7грн. рулят.
Эти не хитрые приспособления только в этом сезоне меня уже раз 5 выручали :)
Да что я тебе рассказываю ты и сам знаешь, главное только не ленится с собой возить :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
Kam написал(а):
... проснулся в 9-15...
вот у кого самая чистая совесть

wolf написал(а):
Я так и подумал Яша, дождевик с Эпицентра за 80грн. и Жоркины бахилы-кульки за 7грн. рулят. Эти не хитрые приспособления только в этом сезоне меня уже раз 5 выручали Да что я тебе рассказываю ты и сам знаешь, главное только не ленится с собой возить
та то всё понятно, я собственно даже без дождя щас езжу в дождевых штанах, шобы теплее было.
и бахилы всегда есть в батоне с ключами

просто мне домой ехать-то почти 1,5 часа
а за это время многое-таки начинает пропускать

YakovD

Дядя Яша
Мото
только что, Кам у троещ.рынка
Я махнул рукой, он нет.
/images/smilies/photo.gif /images/smilies/photo.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
YakovD написал(а):
только что, Кам у троещ.рынка Я махнул рукой, он нет.
Наверное, пролетел на немыслимой скорости, с визгом резины войдя в поворот. И ты скорее догадался, чем увидел, что то был Камушка, ведь так всё было, Яш?

Outlaw

Тру байкер
Он че, на маршрутке там гоняет ? Возит бизнесвумен с/на рынок ? :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
_wqwa написал(а):
Наверное, пролетел на немыслимой скорости, с визгом резины войдя в поворот. И ты скорее догадался, чем увидел, что то был Камушка, ведь так всё было, Яш?
Именно так и было /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

YakovD написал(а):
только что, Кам у троещ.рынка Я махнул рукой, он нет.
Яш, сорь, там поворот, я всегда на него с междурядки выхожу, головой по бокам кручу а не по обочинам :).

Кстате, теперь меня фиг кто подстрелит, я замаскировался /images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gif

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
Кстате, теперь меня фиг кто подстрелит, я замаскировался
Отличный выбор/images/smilies/thumbup.gif :)

П.С. Как сумка, нормальная хоть?

W

wolf

Guest
benson написал(а):
Отличный выбор П.С. Как сумка, нормальная хоть?
Вчера больше часа этому чудику выбирали куртку, пол магазина перемерял! :D
Но куртка зачетная/images/smilies/thumbup.gif
Сумка тоже классная (у меня боковые сумки этой фирмы), но мое ИМХО маловата! :)

T

Tosha589

Guest
Пипец - Кам купил мою куртку))) в Изи брал? Я себе в карман для защиты спины кусок каримата засунул - думаю лучше чем ничего)))

YakovD

Дядя Яша
Мото
Kam написал(а):
Яш, сорь, там поворот, я всегда на него с междурядки выхожу, головой по бокам кручу а не по обочинам .
дык это было на прямой, на полпути от Эпицентра до троещ.р.

я тебе махал-махал из маршрутки, а ты ноль внимания
странно, почему...
Kam написал(а):
Кстате, теперь меня фиг кто подстрелит, я замаскировался
дык, тебя не по экипу узнают жеж!

ездит не экип, ... :D

Сверху