Так это тебя рыскающего в междурядье я постоянно догонял в полосе, пока до борщаги не свернул :)Hodya написал(а):Синему Юбру с бородосовским багажником (Телиги)
Не исключено/images/smilies/moto2.gif ))unge написал(а):Так это тебя рыскающего в междурядье я постоянно догонял в полосе, пока до борщаги не свернул
Хорошо мы с тобой в междурядке поехались /images/smilies/wink.gif только знай, что левое междурядье на Телиги шире и удобнее)))Hodya написал(а):Насыщеное Юброводами утро 8:00-8:20 Привет Ясе, (Петровка)
Знаю. Но все зависит от количества сознательных водителей которые по бокам междурядки ездят))Яся написал(а):Хорошо мы с тобой в междурядке поехались только знай, что левое междурядье на Телиги шире и удобнее)))
Да, практически всегда)Hodya написал(а):Знаю. Но все зависит от количества сознательных водителей которые по бокам междурядки ездят)) Ты всегда в это время на работу ездишь?
Да ладно. Как раз там междурядка достаточно широкая. Тянучка обычно до ул.Ольжича+дорога просматривается, так как подьем и водители не очень уж и перестраиваются)unge написал(а):ох не гасали бы вы в междурядье Тем более там.
:):):)unge написал(а):ох не гасали бы вы в междурядье
Кам в междурядье??? Да нивжисть...Hodya написал(а):unge, Кам. Вы в междурядье ни-ни?
Это ноты сарказма :DHodya написал(а):unge, Кам. Вы в междурядье ни-ни?
Ночью, днем зеркала вижу и стараюсь не сносить :Dbenson написал(а):Он только на встречке зеркала консервам сносит : )
Я же думаю, шото не то)Kam написал(а):Это ноты сарказма Я по междурядью такого чудю что аж самому иногда сцыкотно Ночью, днем зеркала вижу и стараюсь не сносить
Ты их послушай! Они парни опытные, знают, что говорят)))Hodya написал(а):Я же думаю, шото не то)
Только в самых крайних случаях, потом ругаю себя. А там никогда.Hodya написал(а):unge, Кам. Вы в междурядье ни-ни?
Если не ездить в междурядье, ездил бы консервушкой на работу, долго и нудно.Steel Rat написал(а):Ты их послушай! Они парни опытные, знают, что говорят))) По последним событиям я, например,в муждурядье пока ни-ни
Я хочу ездить долго и нудно. И чем дольше тем лучше :DHodya написал(а):Если не ездить в междурядье, ездил бы консервушкой на работу, долго и нудно.
+100 %)))unge написал(а):Я хочу ездить долго и нудно. И чем дольше тем лучше
Они скорее всего регистрируются, как перестроение, опережение и проч. Ну хз. Спорить не буду. Я вообще параноик)StayeR написал(а):По статистике на 200-250 мотоаварий только 1-2 - в междурядье Поэтому в междурядье гораздо безопаснее, чем в своем ряду