benson
Тру байкер
В-пауер - это 95 бензин :)Маестро написал(а):апдэйт: з.ы. и это 98-м бензином...
В-пауер - это 95 бензин :)Маестро написал(а):апдэйт: з.ы. и это 98-м бензином...
Угу ... 5й ... ну шо было самое вкусное по цене, то и залил ... Но то было давно ... сейчас 92й рулит ...benson написал(а):В-пауер - это 95 бензин
Нуу, это совсем давно было :))YakovD написал(а):а ещё, раньше небо было голубее и трава зеленее и мороженое вкуснее пива
Видел я тебя сегодня 8:25, автостанция "Южная", междурядье перед светофором. /images/smilies/tongue.gifYakovD написал(а):а ещё, раньше небо было голубее и трава зеленее и мороженое вкуснее пива
Да, было дело :)wolf написал(а):Видел я тебя сегодня 8:25, автостанция "Южная", междурядье перед светофором.
А че так? /images/smilies/surrender.gif холодно? :)wolf написал(а):Ехал в консерве
:DKam написал(а):Йашо, Сиржулио, Вы уж определитесь както Маршрутка, консерва, йобр, акс....
та не, просто сегодня на конференции, а там экип не проходит по дресс коду. :)YakovD написал(а):Да, было дело А че так? холодно? (c)
Ты так в касцюме и ездишь ? )))Torn написал(а):А я сегодня выехал на работу в 8.00, возле Площади победы Кавасаки Версус детектед... Ух крассавец мот... И даже ни разу не холодно!!!
Спаси господи, нет конечно :DМаестро написал(а):Ты так в касцюме и ездишь ? )))
Маестро написал(а):Ты так в касцюме и ездишь ? )))
Встретились два несчастья - депутата :)Torn написал(а):Спаси господи, нет конечно Переодеваюсь.
Та шож ты кантору палиж /images/smilies/cool.gifKam написал(а):Встретились два несчастья - депутата Надо еще Кирилла спросить и Яшу, вроде Вас только четверо было в оллинклудеде в бочке
только мне не видна картинко?Kam написал(а):Такой ?
Угу, мне тошш. :D Называется кАМу шо. /images/smilies/wink.gifYakovD написал(а):только мне не видна картинко?
YakovD написал(а):только мне не видна картинко?
Ой. Простите коллеги, картинко не отдается на другие сайды.Torn написал(а):Угу, мне тошш. Называется кАМу шо.
А шо сразу если Кам то поржать ???Tsoy написал(а):Кам посмотрел, поржал, и забыл нам показать )