Кого это я сегодня подстрелил? Киев

М

Маестро

Guest
Юбристов кстати вчера не видел ... Самые ебаньки оказались мопедисты ... Ну и я ... Самый прикол был когда в 9 вечера останавливаюсь на светофоре ... из визора пар валит ... перевожу взгляд на соседнее гламурное тачко ... а там на меня девушко лет 18 смотрит широко открытыми глазами как на призрачного гонщика ...:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
а, ёптишь, не обратил внимание, что цвет указан синий

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Маестро написал(а):
Юбристов кстати вчера не видел ... Самые ебаньки оказались мопедисты ... Ну и я ... Самый прикол был когда в 9 вечера останавливаюсь на светофоре ... из визора пар валит ... перевожу взгляд на соседнее гламурное тачко ... а там на меня девушко лет 18 смотрит широко открытыми глазами как на призрачного гонщика ...
Ага, юбристы, видно все сезон не откроют:) Вчера одни спорты встречал по городу.

С

Серега YBR125

Guest
Привет по Краснозвёзном серому ЮБРу в 11.20

С

Серега YBR125

Guest
dimka написал(а):
Ага, юбристы, видно все сезон не откроют Вчера одни спорты встречал по городу.
Не ЮБРы стоят в горожах:D ,а по кубатурнее калесят:D

T

Torn

Guest
Ага, с первым снегом... плять!!! /images/smilies/mad.gif Сегодня решил с утра прокатать, хорошо что до обеда приехал :D

М

Маестро

Guest
Torn написал(а):
Ага, с первым снегом... плять!!! Сегодня решил с утра прокатать, хорошо что до обеда приехал
До обеда было не холодно ... асфальт сухой .... полет нормальный ..

W

wolf

Guest
Маестро написал(а):
До обеда было не холодно ... асфальт сухой .... полет нормальный ..
До обеда вчера и я по делах ездил. Видел пару мотов. Трансальп на одесской трассе, СВ-500 на Дегтяревской и серый ЮБРик на окружной в районе жулянского моста в 13:30). И с десяток скутеров по городу встретил.
По дороге домой попал под маленький снег, только заехал в гараж и сыпануло! /images/smilies/mad.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
wolf написал(а):
До обеда вчера и я по делах ездил. Видел пару мотов. Трансальп на одесской трассе, СВ-500 на Дегтяревской и серый ЮБРик на окружной в районе жулянского моста в 13:30). И с десяток скутеров по городу встретил. По дороге домой попал под маленький снег, только заехал в гараж и сыпануло!
а я сегодня тебя "подстрелил" в 7:50 возле дельфинария, крадущегося в междурядке :)
я был на маршрутге /images/smilies/redface.gif

W

wolf

Guest
YakovD написал(а):
а я сегодня тебя "подстрелил" в 7:50 возле дельфинария, крадущегося в междурядке
Да, было дело :)
я был на маршрутге А че так? /images/smilies/surrender.gif холодно? :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
wolf написал(а):
А че так? холодно?
та с утра посмотрел на улицу, всё во льду, решил ехать на маршрутге.

а как вышел, на солнышке было хорошо, но всё равно в тенёчке -2 и лёд

М

Маестро

Guest
Прохватил с утра /images/smilies/moto3.gif. Агов, юбристы, вы где /images/smilies/smoke.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
сегодня первый раз в жизни заправил юбра более, чем на 100грн
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/confused.gif /images/smilies/ahtung.gif
кароче размолчил 3х-значные цифры за заправку /images/smilies/ahtung.gif

апдэйт:
з.ы. и это 92-м бензином...

М

Маестро

Guest
YakovD написал(а):
сегодня первый раз в жизни заправил юбра более, чем на 100грн кароче размолчил 3х-значные цифры за заправку
Я кадато йобра за 60 грн заправлял на шелл ви пауэр /images/smilies/confused.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Харе ныть, все равно прийдеться заправлятся :).

Я на 100 задул на прошлой неделе и даже плещущегося бензина в дюрке не увидел /images/smilies/mad.gif/images/smilies/mad.gif/images/smilies/mad.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Kam написал(а):
Я на 100 задул на прошлой неделе и даже плещущегося бензина в дюрке не увидел
"харе ныть!" (с) продавай фуру, покупай юбра и на 100грн однозначно увидишь плещущийся в дырке бензин

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
Нееееетушки /images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gif

Сверху