Кого это я сегодня подстрелил? Киев

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Kam написал(а):
Мы ж договорились синий Арльонаг подарить Срожыку . "я почему раньше таким злым был, потому что у меня седла на велосипеде не было"
Сырьожа подобрел после обеда - видать обошлось/images/smilies/dance.gif , с подарком можно потерпеть/images/smilies/rolleyes.gif

S

Steel Rat

Guest
Kam написал(а):
То БэнЗон просто завидует что я выгляжу как настоящий байкер а не он А на аватарке какойто леонардо ди каприо ....
Настоящий байкер - он ведь на мотоцикле, да? А ещё со шлемом и остальным экипом))) А тут ты тока с сигареткой... Или я что-то не знаю о тру байкерах? /images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Steel Rat написал(а):
Настоящий байкер - он ведь на мотоцикле, да? А ещё со шлемом и остальным экипом))) А тут ты тока с сигареткой... Или я что-то не знаю о тру байкерах?
ну здрасссьте! походу ты действительно ничего не знаешь о ТРУ.
ТРУ - никогда не ездит в шлеме, и тем более "остальном экипе".
максимум - кожа, но без защиты, плюс бронебондана и очки.

S

Steel Rat

Guest
Да, похоже что не знаю))) Спасибо, что просветили, буду знать, что ТРУ байкером стать не смогу , не моё это))) /images/smilies/rolleyes.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Привет вчера двум Юброводам:
1. На пл. Шевченко. Красный юбр, красно-белый Нолан. Поворачивал и поворота от Сильпо в сторону Вышгорода.
2. Ехал от пл. Шевченко в сторону Вышгорода. Синий юбр. Парень в серебристом полулицевике. Тебе в мордочку не холодно?:D

P

-=PLUTON=-

Guest
Яся написал(а):
Привет вчера двум Юброводам: ... 2. Ехал от пл. Шевченко в сторону Вышгорода. Синий юбр. Парень в серебристом полулицевике. Тебе в мордочку не холодно?
Привет и тебе! А что делать? Уже жду интеграл с "луиса", а кататься ведь хочется :)

S

Serfer

Guest
привет суровому байкеру, который сегодня на вишнёвом ёбрике в полулицевике рассекал под дождём по мосту патона :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Кто сегодня в 10-40 по святошинской в вишневом, на черном юбре без номера катил? Ну ты и отморозок:) /images/smilies/thumbup.gif

U

unge

Guest
Позавчера, с горки Петропавловской катился(и толкал) серый юбр. Без шлема(!) и даже шапки :)
Это что за Бэтмэн был? :D

D

Denkin

Guest
Видел позавчера серебристый юбр с кофром на Героев Днепра.. хто це такий був ?)))
мигал мигал фарами но безтолку) хотя может и хорошо.. еще отвлекать в такую погоду..

А еще вчера на набережной видел одного мотковца на бардовом туристическом эндуро.. у этого парня еще шлем ярко зеленый.
сезон ..ребята.. сезон))

хотя как они ездят по этой каше я не представляю..

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
С кем на красном юбре и черной кожаной курточке сегодня здоровались на пересечении индустриального и лебедева-кумача часов в 3-30 ?
Привет еще раз от красного юбрика /images/smilies/wink.gif

Ezik

Тру байкер
Привет! Кто-нибудь может завтра (суббота, 12.03) отвезти меня с Троещины на Героев Днепра с утра? Имею ввиду на моте. :)

W

wolf

Guest
Сегодня в 7:20, одесская трасса в районе Боярки был замечен красный ЮБРик, ехавший в сторону Одессы. Пилот весь в черном. :)
Кто это?

V

v237

Guest
Киев.Сегодня по Краснозвездному в 08,30 в сторону Севастопольской до перкрестка с Кривоноса. Серый ЮБР пробирался между рядов - кто это был? Скоро сам буду ездить этой дорогой.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Сегодня в 14-30 от пл.Победы до Воздухофлотского моста, на нем развернулся и обратно/images/smilies/dance.gif - синий Ебр с "кроссовым" крылом /images/smilies/thumbup.gif
А может это G-версия ? /images/smilies/surrender.gif

кто на таком лЁтает? /images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та не, насколько я знаю, Г-версий в Украине нету
Это может был Ден4ика бывший ёбырь
у него тоже эндурный лопух был присобачен

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
та не, насколько я знаю, Г-версий в Украине нету Это может был Ден4ика бывший ёбырь у него тоже эндурный лопух был присобачен
Только Денчика йобр черный :)

Сверху