S
Steel Rat
Guest
Кого из засады высматривал? Гайцов? /images/smilies/wink.gif
С какой целью ждал ? :DAlex_ru написал(а):Девушку ждал
/images/smilies/2riders.gif ,Kam написал(а):С какой целью ждал ?
/images/smilies/cheers.gif ===> /images/smilies/2riders.gif ===>Alex_ru написал(а):нужное подчеркнуть )
пайдеть :)Kam написал(а):===> ===> _________________________________________ ???
Пьяным за руль? /images/smilies/mad.gifAlex_ru написал(а):пайдеть
Думаешь девушко сядет по трезвой на мот в такую погоду ?:)benson написал(а):Пьяным за руль? Надо так: ===> ===>
вчера тепло было :)Kam написал(а):Думаешь девушко сядет по трезвой на мот в такую погоду ?
Правильно... это только Каму приходится накачивать диффчонок до полубессознательного состояния... :)Steel Rat написал(а):Сашка-симпатяшка))) К нему девочка и так сядет ))
Єто был я )) v237. Работаю в ВТБ (как раз напротив кожи и меха) , иногда езжу на моте на работу.dimka написал(а):Кто возле магазина кожи и меха на пушкинской привязан был сегодня?
а еще брутальный, грозный и ужасный /images/smilies/thumbup.gifSteel Rat написал(а):Неужели он такой страшный?
эка ты меня раскусил.../images/smilies/redface.gifbenson написал(а):Правильно... это только Каму приходится накачивать диффчонок до полубессознательного состояния...
Kam;242475 написал(а):а еще брутальный, грозный и ужасный /images/smilies/thumbup.gif
Вообщем типичный воен добра и света.
А так по фото и не скажешь! Вон она - сила обмана фотокамеры)))
Steel Rat;242477 написал(а):Та то Курт Кобейн на аватарке, Кам он другой совсем /images/smilies/innocent.gifKam написал(а):а еще брутальный, грозный и ужасный Вообщем типичный воен добра и света. А так по фото и не скажешь! Вон она - сила обмана фотокамеры)))
То БэнЗон просто завидует что я выгляжу как настоящий байкер а не он /images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gifSteel Rat написал(а):А так по фото и не скажешь! Вон она - сила обмана фотокамеры)))
Ловко та на фуру флаг приколхозил /images/smilies/thumbup.gifKam написал(а):То БэнЗон просто завидует что я выгляжу как настоящий байкер а не он А на аватарке какойто леонардо ди каприо ....
Не серчай на бЭнЗона - у него и мопедки то нету - малых вон на велосипеды все кидает:) . Подари ему лучше своего салатового орленга/images/smilies/thumbup.gifKam написал(а):То БэнЗон просто завидует что я выгляжу как настоящий байкер а не он А на аватарке какойто леонардо ди каприо ....
Мы ж договорились синий Арльонаг подарить Срожыку /images/smilies/thumbup.gif.dimka написал(а):Не серчай на бЭнЗона - у него и мопедки то нету - малых вон на велосипеды все кидает . Подари ему лучше своего салатового орленга