Outlaw
Тру байкер
На каток, чтобы подешевле ? :)Серега YBR125 написал(а):Наверное моего юбрика видел, я на дрим приежал.
На каток, чтобы подешевле ? :)Серега YBR125 написал(а):Наверное моего юбрика видел, я на дрим приежал.
Сиводня апять ?Серега YBR125 написал(а):Наверное моего юбрика видел, я на дрим приежал.
ШО ОПЯТЬ:D :D :DOutlaw написал(а):Сиводня апять ?
Наверное моего юбрика видел, я на дрим приежал. тока эта уже не сиводня, а вчира...Серега YBR125 написал(а):ШО ОПЯТЬ
да, как раз хотел придти сегодня на работу и написать, мол, Вольф это ты?wolf написал(а):Привет Яше! Сегодня 14:40 примерно 20-й километр трассы "Киев-Одесса" почти сразу за пгт Глеваха. Надеюсь, ты меня узнал?
Кстати, как раз по наклейкам тебя и узнал! :D Так что лучше не сдирай!/images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):... з.ы. я вот думаю, если я наконец-то соскребу все спонсорские наклейки, то меня ж узнавать перестанут! ...
Бороду отрасти, чтобы из-под визора торчала :)YakovD написал(а):з.ы. я вот думаю, если я наконец-то соскребу все спонсорские наклейки, то меня ж узнавать перестанут!
Нет, Жорка, это не мой маршрут. :)benson написал(а):Вульф, это ты сегодня утром ехал по тротуару на улице И.Федорова (между Боженко и Горького)?