Кого это я сегодня подстрелил? Киев

Outlaw

Тру байкер
Серега YBR125 написал(а):
Наверное моего юбрика видел, я на дрим приежал. тока эта уже не сиводня, а вчира...

W

wolf

Guest
Привет чёрному ЮБРику, сегодня около 7:50 на ВДНХ. Поворачивал на Васильковскую. Кто был?

P.S. Приятно, что люди еще ездят. :)

М

Маестро

Guest
Вчера в 18 30 ... в темноте цвет не разглядел ... проехал йборик в сторону Крещатика ... кто ездил ?

benson

Тру байкер
Привет черному с золотым юбру на Героев Космоса около 14-00

D

Denkin

Guest
кто сегодня с пешеходного моста спрыгивал на набережную ?) серая куртка , серый шлем, красный ёбр.

W

wolf

Guest
Привет Яше!

Сегодня 14:40 примерно 20-й километр трассы "Киев-Одесса" почти сразу за пгт Глеваха.

Надеюсь, ты меня узнал? :D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Сегодня 8.00, перекресток Богатырской и Полярной, на светофоре стоял очень грязный :D черно-золотистый юбр, пилот в сером шлеме Нолан :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
wolf написал(а):
Привет Яше! Сегодня 14:40 примерно 20-й километр трассы "Киев-Одесса" почти сразу за пгт Глеваха. Надеюсь, ты меня узнал?
да, как раз хотел придти сегодня на работу и написать, мол, Вольф это ты?
а ты уже здесь отписался.
Молодец, что не закрываешь сезон! А то вот некоторые уже законсервировали, да ещё так, как будто ждать сезона надо десятки лет, а не несколько месяцев :D

з.ы. я вот думаю, если я наконец-то соскребу все спонсорские наклейки, то меня ж узнавать перестанут! :D

W

wolf

Guest
YakovD написал(а):
... з.ы. я вот думаю, если я наконец-то соскребу все спонсорские наклейки, то меня ж узнавать перестанут! ...
Кстати, как раз по наклейкам тебя и узнал! :D Так что лучше не сдирай!/images/smilies/thumbup.gif

Outlaw

Тру байкер
YakovD написал(а):
з.ы. я вот думаю, если я наконец-то соскребу все спонсорские наклейки, то меня ж узнавать перестанут!
Бороду отрасти, чтобы из-под визора торчала :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Кто возле магазина кожи и меха на пушкинской привязан был сегодня?

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Третьего дня, в понедельник возле ресторана Столыпин часов в 10-11 вечера наблюдал стоящие рядом серый ёбр и серую голду. Смотрелись забавно.

benson

Тру байкер
Вульф, это ты сегодня утром ехал по тротуару на улице И.Федорова (между Боженко и Горького)?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
два вместе (один за другим - в колонне :) ) ЮБРа на Новоконстантиновской в обед (один - красный, другой - серый) и черный с наклейкой "У" ("Умный" :) ) на Полярной тогда же /images/smilies/dance.gif

W

wolf

Guest
benson написал(а):
Вульф, это ты сегодня утром ехал по тротуару на улице И.Федорова (между Боженко и Горького)?
Нет, Жорка, это не мой маршрут. :)

A

Alex_ru

Guest
Привет Юбру с номером 2334 вчера на пересечении Саксаганского-Коминтерне где-то в 22:00 )) Я был в засаде, потому меня бы не увидел )

Сверху