Хехе, значит ясно кто это был, раз знает, что у меня дуг нет :DOutlaw написал(а):Для начала купи дуги, потом опиши кто с тобой здоровался и во сколько
ой... да ,точно :)StayeR написал(а):Яся, привет тебе вчера на Одесской трассе Мы ехали с Саем в Буки ))))) А ты, видимо, из Винницы
Ни за что!!! /images/smilies/tongue.gifЯся написал(а):зы: кстати, твой юбр издалека не похож на юбр (ставь обратно морду )
гы :) а что это за вода на заднем плане? ))) где это меня носило? :)wolf написал(а):Захара "подстрелили"
вспомнилось из ддт: тваюматьлюдмила! хде тебя носило!? ... и так далее.zack137 написал(а):...где это меня носило?
А я вчера ехал на консерве из Одессы и тоже видел тебя /images/smilies/dance.gif , а Ясю не видел /images/smilies/redface.gifStayeR написал(а):Яся, привет тебе вчера на Одесской трассе Мы ехали с Саем в Буки ))))) А ты, видимо, из Винницы
А шо трапылось?Kam написал(а):лучше бы меня в метро кто нибудь сегодня застрелил
Поехал на транспорте что ли??? :)Kam написал(а):лучше бы меня в метро кто нибудь сегодня застрелил
Тормозов задних нету.Tsoy написал(а):А шо трапылось?
Как лох.Torn написал(а):Поехал на транспорте что ли???