Кого это я сегодня подстрелил? Киев

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Gunnar написал(а):
Сьогодні бл. 8-30 срібний YBR-125 біля "Сільпо" на Святошино (вул. Львівська?). Райдер в сірому шоломі, білій футболці і шортах? Пропустив мене на виїзді.
серый ёбр рассекает по киеву постоянно меняя номера и попадаясь на глаза всё большему количеству восторженных зрителей.

G

Gunnar

Guest
_wqwa написал(а):
серый ёбр рассекает по киеву постоянно меняя номера и попадаясь на глаза всё большему количеству восторженных зрителей.
Твой? :) Серебристых YBR много.

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
wolf написал(а):
привет серому юрбику с красивым номером АА3536АА, сегодня Почтовая площадь, 18:25! П.С. Кто это?
Привет. Значит это ты вчера обогнал меня в моей полосе и умчался в зокад :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
24 июня, вечером паркинг "МЕГАМАРКЕТа" на Сурикова, красный Ебрь (см.фото), на руле 2 Иконы, кто? /images/smilies/wink.gif

W

wolf

Guest
Цой на Цой-мапэде! :) Походу на встречу двух государств едет!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Примерно в 20-00 по пр.Победы в сторону Святошино проезжал черно-золотой Ебрик с номерами KXI :)
Есть тут такие? /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Киевлянин написал(а):
Примерно в 20-00 по пр.Победы в сторону Святошино проезжал черно-золотой Ебрик с номерами KXI Есть тут такие?
KXI у Яси, только у нее блэк эдишын )

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Красный Ебрик с номерами "KIA", оседланный девушкой /images/smilies/wink.gif , в 17-30 мимо Красного же корпуса универа :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Kam написал(а):
KXI у Яси, только у нее блэк эдишын )
Камушка, ты ошибаешся КХІ не только у меня, но и, например, у Валеры Бассмана.
А этот конкретный
черно-золотой Ебрик с номерами KXI наверняка принадлежит моему брату, Роме http://ybrclub.com/member.php?u=1490

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Яся написал(а):
Камушка, ты ошибаешся КХІ не только у меня, но и, например, у Валеры Бассмана.
Тетенька прастите балбеса:D

D

Denkin

Guest
кто такой негодяй оставил на ночь черного ебрика на улице ? (возле печерского моста)

кто со мной здоровался когда я шел по тратуару в юбромайке и ел мороженное на киквидзе ? (синий ебрик с кофром , пилот в черном текстиле.) ? ))

G

Gunnar

Guest
Черных YBR-125 много. Сегодня, например, в середине для, со мной здоровался райдер на черном Йобре возле моста на Нивках. Может у него тоже знак КХІ - я не увидел. Шустрый он такой...:)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

а вот это мой брат, Рома CFG.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
я пару секунд сомневался что это ты... нолан н62 вродь должен быть... но вспомнил про маруську новую и все встало на свои места:)

A

Alex_ru

Guest
Привет красному Ебрику на Героев Севастополя примерно в 21:40...здоровались возле остановки, я был на 11 :))

M

malexer

Guest
Кому то привет сегодня днем на Московском мосту - со мной поздаровались, я тоже попытался, но не знаю успел ли - это была моя вторая в жизни поездка :D

PS был на красном юбре в куртке сузуки

Сверху