Кого это я сегодня подстрелил? Киев

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Kam написал(а):
А че вы по ночам резину меняете ?)
Та вот не поверишь: поел, значит, так плотно, уселся смотреть телик, который не видел пару месяцев, а тут как подорвусь ни с того, ни с сего, и камеру в рюкзак, и на стоянку, и на расковой с борщаговки. А тут чет Вова там стоит на шиномонтаже без колеса, говорит такой: а че еще в 11 вечера делать - вот решил резинку от нехрен делать поменять. Вот и подстрелились/images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
хворі люди.... або падлюки :)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Сегодня застрелил Кама наповал во втором часу. Ехал в Киев по Варшавке :). Я на кансерве был, бибикал, но он загордился, как всегда, и не ответил :-D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
_wqwa написал(а):
Сегодня застрелил Кама наповал во втором часу. Ехал в Киев по Варшавке :). Я на кансерве был, бибикал, но он загордился, как всегда, и не ответил :-D
Вот Камушка ниггадяй, не смотрит в лица всем консервоводам:D

ЗЫ
Лови меня сегодня на том-же маршруте в то-же время)

D

Denkin

Guest
_wqwa написал(а):
ОО это мы проходили.. Камушка вообще на бибиканье консерв не обращает внимание.. и Вольф тоже, но Вольфу простительно- мало знакомы , а вот Камушку наказать!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Denkin написал(а):
ОО это мы проходили.. Камушка вообще на бибиканье консерв не обращает внимание.. и Вольф тоже, но Вольфу простительно- мало знакомы , а вот Камушку наказать!
Да ну Вас, ездиете на неведомых консервах, не могу ж я знать все консервы в лиццо...

А сигналят мне очень часто, иногда веду себя как дурачог на дороге/images/smilies/redface.gif/images/smilies/redface.gif/images/smilies/redface.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А меня мотковцы ваще не разу не лавили/images/smilies/tongue.gif, хоть и катаю постоянно днем по городу

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
dimka написал(а):
А меня мотковцы ваще не разу не лавили, хоть и катаю постоянно днем по городу
одно из двух, или надо снизить скорость чтобы фотыки успели доставать:D
или начать выезжать из подворотен на дороги общего пользования:)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Kam написал(а):
одно из двух, или надо снизить скорость чтобы фотыки успели доставать или начать выезжать из подворотен на дороги общего пользования
Так для выполнения обоих условий нужны права там, доки какие-то на мопедку.../images/smilies/surrender.gif

U

unge

Guest
Лукьяновка 9:30, пробка до ДТП. YBR со звуком чеппера и кофрами боковыми. Пилот, не поздоровался редиска, может быть барышня, со светлыми волосами.
Изменил правилам и поехал в междурядье, так и ехали всю пробку то он(а) обгонит то я, разве что не фафакали :)
Кто был? :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
unge написал(а):
Лукьяновка 9:30, пробка до ДТП. YBR со звуком чеппера и кофрами боковыми. Пилот, не поздоровался редиска, может быть барышня, со светлыми волосами. Изменил правилам и поехал в междурядье, так и ехали всю пробку то он(а) обгонит то я, разве что не фафакали Кто был?
Ну если он - то не беда, а если она - можно было и пофафакать/images/smilies/wink.gif

Вчера тоже тянучка на телиги - с просверленными дырками в глушаке и серым мотом. Кто?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
я понимаю, что эндуро провоцирует такую езду, понимаю, что может опаздывает на работу...

Вольф...
АХ-1...
8:04, Одесская площадь, тротуары/газоны/дорожки/бордюры...
и скорость не пенсионерская совсем :)
ай-яй-яй

W

wolf

Guest
YakovD написал(а):
я понимаю, что эндуро провоцирует такую езду, понимаю, что может опаздывает на работу... Вольф... АХ-1... 8:04, Одесская площадь, тротуары/газоны/дорожки/бордюры... и скорость не пенсионерская совсем ай-яй-яй
/images/smilies/redface.gif
Да, это был я...
Только, наверное, не Одесская, а Московская площадь!
Ну не умею я по другому ездить, ездишь тихонько и по правилам, тебя начинают все щемить и подрезать!
А так выбрал направление и газу, тем более мопед позволяет! :)

P.S. И тебе привет! :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ой, да. Московская. я их путаю.

W

wolf

Guest
привет серому юрбику с красивым номером АА3536АА, сегодня Почтовая площадь, 18:25! :)

П.С. Кто это?

benson

Тру байкер
Привет серому юбру, номера не помню, который был припаркован вчера возле бывшего ТЦ Ритм на Борщаговке. Кто?

G

Gunnar

Guest
Сьогодні бл. 8-30 срібний YBR-125 біля "Сільпо" на Святошино (вул. Львівська?). Райдер в сірому шоломі, білій футболці і шортах?:) Пропустив мене на виїзді.

Сверху