Та ваще загордился! Проехал на своей чисотке, не обращая ни на кого внимания и высоко задравши нос!Kam написал(а):Вова, это твой серебристый ЮБР на новой окружной я сегодня обогнал ?
Кагбе было 150... руками махать апасносте, я усиленно бибикал/images/smilies/tongue.gif_wqwa написал(а):Та ваще загордился! Проехал на своей чисотке, не обращая ни на кого внимания и высоко задравши нос!
Ага! :)мелкий написал(а):wolf, ты?
а что на него смотреть? :) я ему чуток расхерячил ветровик и зеркало уже /images/smilies/frown.gifwolf написал(а):Ага! З.Ы. Михаил, когда мы уже твой ТрансАльп увидим? Ты завтра будешь на проводах во Владик Яши и Валерки?
мелкий;85272 написал(а):а кто это утром (около 9) выворачивал на дорогожичах в сторону шулявки на синем юбре?[/QUOTE Синий Юбр без номеров????
Атомная :)Denkin написал(а):мурманская подлодка была замечена у берегов бизнес центра м. черниговской дизельная ?
Она там на жаре целыми днями тусуется... скучаид за Мурманском:).Denkin написал(а):мурманская подлодка была замечена у берегов бизнес центра м. черниговской дизельная ?
прикольно, приехал утром на резерве , вечером забираешь горячую фуруа датчик показывает пол бака..ммм)) красота)Kam написал(а):Она там на жаре целыми днями тусуется... скучаид за Мурманском. Наклейко оценил ?
Думаешь много бензина на жаре испарится ?Denkin написал(а):прикольно, приехал утром на резерве , вечером забираешь горячую фуруа датчик показывает пол бака..ммм)) красота) ой.. какой датчик у фуры) хыхыхы))))
та не, как то наоборот расширяется..Kam написал(а):Думаешь много бензина на жаре испарится ? А датчик на фуре самый что не на есть обыкновеннейший.
Фазя твой - фаташоб:D. Патамуша я его еще ниразу не видел, а мой датчик видели все:)Denkin написал(а):фаташоп!))))
Круто. /images/smilies/thumbup.gif У меня на фуре датчика совсем нету.. Измеряю бензин километрами.Kam написал(а):датчик на фуре самый что не на есть обыкновеннейший
"От оно че..." (С) :)Gunnar написал(а):Круто. У меня на фуре датчика совсем нету.. Измеряю бензин километрами.
А че вы по ночам резину меняете ?)_wqwa написал(а):Вчера на ул. М. Расковой подстрелил Димку. Он совершенно случайно заехал с камерой для колеса на шиномонтаж, в тот момент, когда ...удаки из этого шиномонтажа запороли мою камеру... около 11 часов вечера.