W
wolf
Guest
Баян!

Чуви, то шо я рад то понятно)wolf написал(а):Баян!
И тебе привет :) Только я тебя не видел. Ты на консерве был?dimka написал(а):Привет Сереге с Катей возле мед городка без нескольких минут 8.
С коляской он теперь :)wolf написал(а):И тебе привет Только я тебя не видел. Ты на консерве был?
Ага, вчера прикупил. Дорого, ссука, но сам ездил бы.Kam написал(а):С коляской он теперь
Юра Филс ?YakovD написал(а):а кто это вчера в 19:00 в Ирпени
Привет)101-й километр написал(а):
На Героев Днепра на базар заезжал.Kam написал(а):Привет) Эх сегодня хорошо было на мопедушке ?!! 10 секунда. Че поменял обычный маршрут ? Не по Московскому проспекту а на м. Минскую))))
И тебе привет! ))) Ехал помочь товарищу и поменять масло после первых 500 км ))) Тошнил 60, теперь летаю 80 :D Кстати, я так привык видеть тебя на аиксе, что на ЮБРе не узнал совсем /images/smilies/rolleyes.gifwolf написал(а):Привет сегодня в 19:30 на Электриков Кириллу Стаеру на беленьком мапеде!
:DStayeR написал(а):И тебе привет! ))) Ехал помочь товарищу и поменять масло после первых 500 км ))) Тошнил 60, теперь летаю 80 Кстати, я так привык видеть тебя на аиксе, что на ЮБРе не узнал совсем