Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
Дядя, ты когда в повороте вылетаешь из междурядки хоть по сторонам смотри.101-й километр написал(а):Пані, підтягніть цеп, бо злетить
Хули я должен в пол тормозить
Дядя, ты когда в повороте вылетаешь из междурядки хоть по сторонам смотри.101-й километр написал(а):Пані, підтягніть цеп, бо злетить
догнать и отбить зеркала /images/smilies/mad.gif :DKam написал(а):Хули я должен в пол тормозить
А ты разве не знал - что Москва - это такой район на северо-западе Киева? Сразу за троещиной :)Outlaw написал(а):Где в Киеве такая улица ?
рад :):D:DYakovD написал(а):камрад
точно, попутал стороны света трохы.YakovD написал(а):дык на северо-востоке Киева район этот, не на северо-западе, камрад
Не, в такую глушь я не забираюсь...мелкий написал(а):А ты разве не знал - что Москва - это такой район на северо-западе Киева? Сразу за троещиной
Дива моя, пилот - новый владелец /images/smilies/frown.gifКиевлянин написал(а):Красная Дива с пилотом в белом шлеме сегодня в 12-30 на Московской - Джордж, ты ?
Нет, это Сырьожа:)Kam написал(а):это минск ?
А че, он поставил армированный передний тормоз ?dimka написал(а):Нет, это Сырьожа
Вы таки правы!!! Если очень присмотреться, то легко читаем модель сего произведения мотостроения наших северных соседей/images/smilies/thumbup.gif :Kam написал(а):ЗЫ И это все-таки минсг, 2012 год, новый мотоцикл, типа кубатурный и барабанный задний тормоз