Кого еще нет в контакте ;) Обо всем

• Автор темы vitaliy-art
  • Дата начала
S

seryj

Guest
Маняша, извини. моя вина. ленюсь ещё нормальный сайт в инете сделать на эту тему.

да и проект нацелен на питер. а весь питер в контакте.

это будет что-то типа http://motoshkola.ru
но больше для начинающих с нуля.

М

Маняша

Guest
Pers написал(а):
Таких сайтов которые просят регистрацию полно. А че сложного в том чтобы зерегистрироватся? Написала в данных Дуня Казявкина город мухосранск и смотри себе на здоровье. Понравилася сайт поменяла данные.
Да хоть Вася Пупкин из Зажопинска!!! Или Мунь Чу Ча из Пекина!!! Мне че, каждый раз себе ип адрес менять, что ли, после того, как я где-нить зарегюсь? Короче, регтесь где хотите, а мне лениво! /images/smilies/tongue.gif

Р

Ромарио

Guest
Мне собственно пофиг. Но был такой момент. Зашёл на мой мир, это на mail.ru такая фишка. И короче нашёл там однокласницу! Переписывались какое-то время, потом встретились и нам было хорошо!))) Поэтому лично для себя я нашёл кое что интересное в этом ресурсе))) А главное без палива:) ))) Так что думаю степень полезности определяет каждый сам для себя... Вот.

D

dander

Guest
Отнесу себя к 3й категории граждан:D Зарегистрировался и там и там как и на большинстве ресурсов, фотге иначе смареть нидают/images/smilies/rolleyes.gif Очень удобный фотоальбом, а на все возгласы что это ФСБшные базы и прочее тупо класть ибо есть мечта таки уехать в простоквашино(читай ЕС)/images/smilies/rolleyes.gif

ЗЫ Я на вконтакте познакомился с одногрупниками, в силу частых посещений инста/images/smilies/redface.gif

R

Rossomax

Guest
Меня там не будет. Как не будет в ЖЖ, в Одноклассниках, и прочая..
Нефиг. Надо чаще встречаться. А то ишь - разбаловали.
Я своего одноклассника сам искал. После Чечни.
И ничего, нашел. Ровно через год как начал.
Без всяких вконтакте итп.

Еще не хватало чтобы какие-то левые дяди, даже не владельцы сайта и пр-
начали обрабатывать моих давних друзей и одноклассников,
с какими-то грязными целями, например повлиять на меня "через знакомых", тем более все свои мысли, убеждения и слабости я уже "расписал подробно в ЖЖ".. Нафиг-нафиг. /images/smilies/thumbdown.gif

А

Андрей Красноярск

Guest
Маняша написал(а):
Мне че, каждый раз себе ип адрес менять, что ли, после того, как я где-нить зарегюсь? Короче, регтесь где хотите, а мне лениво!
+1, как-то месяц-два назад зарегился на вконтакте под левым именем, дак сейчас нажал на ссылку на первой странице, дак меня на вконтакте авторизировало сразу... Ну нак такое счастье...
И еще раз присоеденюсь - с тем, кто мне нужен, я и так найду как пообщатся.

S

seryj

Guest
Андрей Красноярск написал(а):
+1, как-то месяц-два назад зарегился на вконтакте под левым именем, дак сейчас нажал на ссылку на первой странице, дак меня на вконтакте авторизировало сразу... Ну нак такое счастье... И еще раз присоеденюсь - с тем, кто мне нужен, я и так найду как пообщатся.
это уже совсем другая тема. это известная интернет технология и каждый сайт ею пользуется.

офтоп:
при первом посещении сайт может оставить у тебя на компе "печеньки" и по ним тебя узнавать в следующий раз.
зайди в настройки браузера(проводник) и удали там все "cookies" и тебя ни один сайт "узнавать" не будет.

так же и этот форум устроен. ты же не логинишься тут каждый раз при входе. а сразу заходишь под своим ником.

K

keicy

Guest
а мне глубоко пофиг на эти сайты... меня там нет... через аккаунт друга попялился на бывших одноклассников... ну и шо? /images/smilies/innocent.gif

А

Андрей Красноярск

Guest
seryj Ясно.

Pers написал(а):
а мне нравтится много старых друзей нашел. там ведь необязательно писать адресс вплоть до квариты.
Ну если напишешь свое ФИО, этого вполне достаточно для того чтоб узнать адресс, дату-год рождения,(есть база спертая из мвд людей красноярска) также у меня есть старая база автомобилей красноярска, в которой также есть паспортные данные, и думаю если поискать, то можно найти базу поновее... Вообщем ИМХО размещать свое ФИО в открытых источников по крайней мере нежелательно...

P

Pers

Guest
seryj Ясно. Ну если напишешь свое ФИО, этого вполне достаточно для того чтоб узнать адресс, дату-год рождения,(есть база спертая из мвд людей красноярска) также у меня есть старая база автомобилей красноярска, в которой также есть паспортные данные, и думаю если поискать, то можно найти базу поновее... Вообщем ИМХО размещать свое ФИО в открытых источников по крайней мере нежелательно...
если я комуто серьезно понадоблюсь они и без этого меня найдут тупо вычислят по айпишнику даже с этого сайта. такчто никуда мы не денемся с подводной лодки

R

Rossomax

Guest
seryj Ясно. Ну если напишешь свое ФИО, этого вполне достаточно для того чтоб узнать адресс, дату-год рождения,(есть база спертая из мвд людей красноярска) также у меня есть старая база автомобилей красноярска, в которой также есть паспортные данные, и думаю если поискать, то можно найти базу поновее... Вообщем ИМХО размещать свое ФИО в открытых источников по крайней мере нежелательно...
А уж если кто захочет провернуть грязное дельце,
то сначала найдут одноклассников, друзей, родственников,
окажут на них воздействие, чтобы они оказали должное воздействие на тебя.
Твои записи в ЖЖ почитают внимательно за последние годы,
посмотрят что ты за человек, чем обеспокоен по жизни,
чему веришь чему не веришь, как к разным вещам относишься,
за что тебя уволили последний раз, итп.

А базу сайта этого вскоре можно будет недорого купить как
другие базы - таможни, паспортного стола, внешнеторговых операций,
базу данных больных спидом итд итп..

Я не хочу в этой самодеятельности участвовать.

Н

Ник

Guest
Мне кажется, что кому нечего бояться - тому нечего скрывать.

Про себя могу сказать что активно пользуюсь сервисом.
Удобно организовывать встречи, смотреть фотки друзей, приятно поздравить иногородних друзей с праздниками посредством стены и т.д.
Пользуюсь в общем, но без фанатизма. Хотя неоторые говорят что я подсел, так как в онлине круглые сутки.. Но это просто потому что я в телефоне его запускаю. В асе я тоже круглые сутки, но это же не означает что я на нее подсел :)

Ссылка на мою страницу в подписе - исключительно для людей, которым я интересен - вот и все.
Мое мнение, что сейчас в интернете идет тенденция к персонификации. Я в общем то всегда был сторонником персонификации, так как считаю что это делает общение на форумах и других ресурсах более продуктивным и конструктивным, хотя бы потому, что основное правило форумов - не говорить (писать) того, что не можешь сказать в лицо.

R

Rossomax

Guest
Странно, но у нас в стране ничего не бояться ну разве что те, кому нечего терять... Деньги, связи, положение, отношения, итп итд итд...
Хочешь защитить это все - приходится в чем-то себе отказывать.

А то были случаи что людей например увольняли с работы
за их слишком вольные посты в ЖЖ.

M

magellan

Guest
я уже сто лет как подал заявку и что-то никак ее не рассмотрят ..

Артем

Тру байкер
Меня нет, и никогда не будет!! идейно... нас трое... мы держимся.. .победим вместе эту инет заразу))):)

S

Spider26

Guest
Я заявку-то подала.. НО она висит уже несколько дней непринятая.. Наверное не подхожу чем/images/smilies/wink.gif
http://vkontakte.ru/id1147451?82057 /images/smilies/surrender.gif

S

Sobol

Guest
Spider26 написал(а):
Я заявку-то подала.. НО она висит уже несколько дней непринятая.. Наверное не подхожу чем http://vkontakte.ru/id1147451?82057
ФСБ решило,что у тебя ангельское личико,ты ничего не можешь натворить и информация о тебе будет лежать мёртвым грузом)))

Вы как хотите,а я в эту базу данных не ходок.

S

Spider26

Guest
Sobol: ФСБ решило,что у тебя ангельское личико,ты ничего не можешь натворить и информация о тебе будет лежать мёртвым грузом))) Это оно меня ток издалека видело/images/smilies/wink.gif

Сверху