Когда покупать мотоцикл? Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Morgan Lacroix
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Dark Lady написал(а):
обкатка процесс тонкий..можно движок попортить, да и внешний вид..я б новый взяла только хорошо умеючи ездить..
с обкаткой не соглашусь,современные брендовые модели идут сразу в бой:) если мот покупается для себя на безконечный срок,тогда есть смысл с обкаткой заморачиваться:)16 летний пацаненок на CBR 125 в первые дни старается за друзьями на литрах угнаться:)
http://moto.swissblog.ru/obkatka-novogo-mototsikla.html

S

slonikus

Guest
Dark Lady написал(а):
совет. если решила брать новый зимой, то возьми сейчас что-нить дешевое и сердитое, ну чтоб не жалко..типа минска..можно даже без доков..тысячи за 2-3..по двору-даче хватит. сейчас поднакатать навыков , да и после зимы освежить..обкатка процесс тонкий..можно движок попортить, да и внешний вид..я б новый взяла только хорошо умеючи ездить.. сама на 2 сезон взяла ебрика 2008 года..состояние идеал..от нового только циферьками на одометре отличался. у друга, так что и цена вкусная была..и не кот в мешке
Думаю не стоит новичку брать совкоцикл. Намучается. /images/smilies/frown.gif
Вместо езды и навыков управления, будет бегать к "специалистам" за помощью в "оживлении" "техники".
Лучше тогда взять в хорошем состоянии б/у Yamaha YBR125. Лучше по надежности, по расходу нервов, времени, бензина, масла. :)

A

AlicFat

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Slonikus, вот и я склоняюсь к этому варианту К зиме и денег поднакопится. И друг собрался покупать в следующем сезоне, так что будет с кем кататься. 10% - существенная скидка!
если ты про "Арсенал" то скидки не будет! :D

и все же возьми дешевый для учебы т.к. обкатка и учеба несовместимы!

M

Morgan Lacroix

Guest
AlicFat написал(а):
если ты про "Арсенал" то скидки не будет! и все же возьми дешевый для учебы т.к. обкатка и учеба несовместимы!
Что, они даже зимой по 79 900 продают??? *в шоке*
А я на них так рассчитывала....

A

AlicFat

Guest
попробуй, может сделают скидку тебе /images/smilies/wink.gif

кстати они на заказ вроде привозят ( был в июне и в этом месяце YBR там в торговом зале нет)

M

Morgan Lacroix

Guest
Да, в торговом зале нету, они только под заказ возят. Глазки предлагаешь им построить? /images/smilies/wink.gif

R

rav

Guest
Да, в торговом зале нету, они только под заказ возят. Глазки предлагаешь им построить?
А почему бы и нет. Ради новенького и со скидочкой...

A

Axline

Guest
Да, в торговом зале нету, они только под заказ возят. Глазки предлагаешь им построить?
С осени можно под заказ со скидкой договориться. Но это вариант "вечером деньги, утром стулья". Я так на приличные деньги попал в прошлом году, вариант не рекомендовал бы. Лучше дороже, но сразу забрать.

M

Morgan Lacroix

Guest
Я у них спрашивала - у них полюбому полная предоплата. Если я ничего не путаю, конечно...

M

Morgan Lacroix

Guest
AlicFat написал(а):
попробуй может договоритесь на более приемлемую сумму
А, дак я про него и писала чуть выше - на Ярпортале эта объява уже давно висит. Торговаться с ним пытались - человек упёрся рогом, мол, обкатанные мотоциклы вообще дороже новых. Бредит, в общем. У этого моца вкорячен ксенон к тому же, нафига он мне сдался.

A

AlicFat

Guest
пока деньги копишь, еще появятся объявления ( к закрытию сезона - как в том году)

A

Alex_B

Guest
А, дак я про него и писала чуть выше - на Ярпортале эта объява уже давно висит. Торговаться с ним пытались - человек упёрся рогом, мол, обкатанные мотоциклы вообще дороже новых. Бредит, в общем. У этого моца вкорячен ксенон к тому же, нафига он мне сдался.
бери Апач у твоего земляка
http://ybrclub.com/showthread.php?t=11370
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...4223-bcb5.html
хороший мотик, поинтересней ybr'ки будет по внешке если.

M

mazur_pavel

Guest
Я считаю нет разницы когда делать покупку , если меня заклинило , проконсультируюсь - поехал купил , ибо может отпустить через время :D .
Так покупал YBR125 имея 2 штуки 50сс , сейчас хочу Fazer , пока хочу и жду осмотра , а дальше видно будет. /images/smilies/tongue.gif

M

Morgan Lacroix

Guest
Alex_B написал(а):
бери Апач у твоего земляка http://ybrclub.com/showthread.php?t=11370 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...4223-bcb5.html хороший мотик, поинтересней ybr'ки будет по внешке если.
Видела, я в нашей области уже все объявы наизусть знаю :) Если земляк до января подождёт... /images/smilies/wink.gif Мужу тоже Апач больше понравился внешне. Но ездить-то мне :) Я чёрный хочу...

A

Alex77

Guest
Земляк до января не подождет к сожалению,если все сложиться то завтра новый хозяин у Апачика будет,а у меня техника покрупнее:)

M

Morgan Lacroix

Guest
Значит, не увижу я больше твоего Апачика у себя под окнами... :)

A

Alex77

Guest
Значит, не увижу я больше твоего Апачика у себя под окнами...
Ну если только сегодня кататься поеду:) А потом уже другой будет/images/smilies/wink.gif

Сверху