Когда покупать мотоцикл? Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Morgan Lacroix
  • Дата начала
S

schwein

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
Таким образом, самое подходящее время для покупки -- ноябрь-декабрь.
Как говорится, математически все верно обосновано, грамотнее не куда, но все же как-то на практике не очень верится в покупку мотоцикла в ноябре, учитывая тот факт, что за примерно 4-5 месяцев до открытия сезона можно 10 раз передумать, о том, какой мотоцикл покупать.

По поводу "ложки к обеду" тоже согласен.

Г

Горацио Нельсон

Guest
schwein написал(а):
А если теперь вспомнить о том, что " поручик " -- это изначально польское звание, предположить, что в Латвии предпочтут германский вариант... На выходе имеем -- " leutnant Kascej Rzevskiys " :D

S

slonikus

Guest
Ржевский, Ржевский.... Что вы все на нем зациклились?!/images/smilies/wink.gif
Бравый Швейк поинтереснее будет ИМХО./images/smilies/wink.gif:)

А мотоцикл нужно покупать тогда, когда его действительно хочется, и цена тут уже иногда совсем не главное...:D
Тем более что "на последние" мотоцикл мало кто покупает.... :)

A

andrushka98

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Во, что ещё хотела спросить! У нас тут один кадр продаёт ЮБР с пробегом всего 700км, говорит что состояние отличное, просто присралось купить эндуро. Просит 75 000. Больной?
угу,я покупал в мае в салоне ёбр предыдушего года за 68т

Z

zambia64

Guest
По поводу "последних"!!!

В связи с не самой денежной работой и любимыми тремя детками,накопления делать не получается!
Проще влезть в долги и потихоньку расплачиваться.

Выбор же мопеда,для меня не столь принципиален:хочется всяких-разных и побольше!:D
Когда-нибудь найду "свой"!!!

D

Dark Lady

Guest
а еще новые мотоциклы не рекомендуют обкатывать при обучении..т.е. если умения нема, то лучше взять уже обкатанный..техника живее будет, да и уронить не так жалко..но последнее больше к совкомото подходит..состояния средней паршивости.. а то ж жалко буде пластик в первый день покоцать../images/smilies/wink.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
Dark Lady написал(а):
а еще новые мотоциклы не рекомендуют обкатывать при обучении..т.е. если умения нема, то лучше взять уже обкатанный..техника живее будет, да и уронить не так жалко..но последнее больше к совкомото подходит..состояния средней паршивости.. а то ж жалко буде пластик в первый день покоцать..
Кстати, и к Кащеевским ассоциациям этот подход применИм... представьте себе, если девственники -- и он, и она :D И -- " умения нема "... Жуть... /images/smilies/redface.gif

Z

zambia64

Guest
Кстати, и к Кащеевским ассоциациям этот подход применИм... представьте себе, если девственники -- и он, и она И -- " умения нема "... Жуть...
То не "жуть" ,а "приятно вспомнить"!!!/images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
Кстати, и к Кащеевским ассоциациям этот подход применИм... представьте себе, если девственники -- и он, и она И -- " умения нема "... Жуть...
ну если.то иногда первый блин комом,а потом как по маслецу:D

Г

Горацио Нельсон

Guest
zambia64 написал(а):
То не "жуть" ,а "приятно вспомнить"!!!
Это потому, что было давно , и кончилось более или менее благополучно /images/smilies/redface.gif

M

Morgan Lacroix

Guest
Спасибо, ребятки :) Меня интересует минимальная цена, по поводу модели вряд ли передумаю - с моим телосложением (точнее, теловычитанием...) выбор у меня невелик. А вот на сэкономленную разницу я бы приобрела нормальный экип.

S

schwein

Guest
Меня интересует минимальная цена
Тут сложно ответить, девушка. Все зависит от того, на какой срок Вы планируете приобретать мотоцикл. Если изначально только для того, чтобы освоиться, чтобы в будущем пересесть на большую кубатуру, то можно не побрезговать и покоцанным мотоциклом - пластик треснувший, или еще какая-нить ерунда, не сильно влияющая на управляемость и безопасность, но сильно влияющая на цену.

M

Morgan Lacroix

Guest
Хм... Думаю, что куплю надолго. Как бы я ни мечтала о Мультистраде, жизнь есть жизнь, на большую кубатуру вряд ли пересяду :) Поэтому и думаю о том, чтобы купить в салоне новый, чтобы на гаратии был какое-то время, и тэ пэ.

S

slonikus

Guest
Хм... Думаю, что куплю надолго. Как бы я ни мечтала о Мультистраде, жизнь есть жизнь, на большую кубатуру вряд ли пересяду Поэтому и думаю о том, чтобы купить в салоне новый, чтобы на гаратии был какое-то время, и тэ пэ.
Новый, зимой, и со скидкой...../images/smilies/wink.gif!/images/smilies/thumbup.gif
Зимой на новые мотоциклы дилеры Yamaha всегда делают скидку, доходящую часто до 10%. :)
Только некоторые дилеры не афишируют это, пока покупатель не намекнет.../images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Хм... Думаю, что куплю надолго. Как бы я ни мечтала о Мультистраде, жизнь есть жизнь, на большую кубатуру вряд ли пересяду Поэтому и думаю о том, чтобы купить в салоне новый, чтобы на гаратии был какое-то время, и тэ пэ.
сейчас с конца июля цена на б/у технику начнет снижаться,ну а в конце января наоборот:)

M

Morgan Lacroix

Guest
Slonikus, вот и я склоняюсь к этому варианту :) К зиме и денег поднакопится. И друг собрался покупать в следующем сезоне, так что будет с кем кататься. 10% - существенная скидка!

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Новый, зимой, и со скидкой.....! Зимой на новые мотоциклы дилеры Yamaha всегда делают скидку, доходящую часто до 10%. Только некоторые дилеры не афишируют это, пока покупатель не намекнет...
у нас эта болезнь тока у китая и достигает 20 процентов,хонда,ямаха 2010 года весь год цена будет постоянной,в 2011 она снизится на 10-12 процентов как прошлогодняя модель,по новой цене будет продаваться модель 2011 года

D

Dark Lady

Guest
Slonikus, вот и я склоняюсь к этому варианту К зиме и денег поднакопится. И друг собрался покупать в следующем сезоне, так что будет с кем кататься. 10% - существенная скидка!
совет. если решила брать новый зимой, то возьми сейчас что-нить дешевое и сердитое, ну чтоб не жалко..типа минска..можно даже без доков..тысячи за 2-3..по двору-даче хватит. сейчас поднакатать навыков , да и после зимы освежить..обкатка процесс тонкий..можно движок попортить, да и внешний вид..я б новый взяла только хорошо умеючи ездить..

сама на 2 сезон взяла ебрика 2008 года..состояние идеал..от нового только циферьками на одометре отличался. у друга, так что и цена вкусная была..и не кот в мешке

Сверху