A
assa-
Guest
На метро Дмитровская в подземном переходе ларек металлоремонта. Делал ключ на ебрика без проблем. И на машину с чипом. Дорого но менять замки в случае чего дороже.
Спс за идею! В каждом же эпицентре есть ключники... вот я балбес /images/smilies/wink.gifwolf написал(а):Поспрашивай в крупных гиппермаркетах, типа "Эпицентр". Я себе делал ключи от гаража в "Эпицентре" на Теремках, так там люди и автомобильные себе делали! Думаю, и мото ключ тебе сделают.
Где? Сколько денег?Art52 написал(а):Всем пасибо, я ключ сделал!
Сколько денег стоил ключ на йобра?assa- написал(а):На метро Дмитровская в подземном переходе ларек металлоремонта. Делал ключ на ебрика без проблем. И на машину с чипом. Дорого но менять замки в случае чего дороже.
почему бы и нет?/images/smilies/wink.gifShred написал(а):Высверлить нахрен просто?
а потом из бака опилки выкавыриваль...:)димон111 написал(а):почему бы и нет?
эт не страшно,промыть можно/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gifРоман Корнейко написал(а):а потом из бака опилки выкавыриваль...
я терял,правда не в москве 250 рублей и 10 мин.Art52 написал(а):Да много но многие из них сделать не могут, неужели никто не терял в Москве ключи от юбээров?