Ключ для юбр Yamaha YBR 125

A

assa-

Guest
На метро Дмитровская в подземном переходе ларек металлоремонта. Делал ключ на ебрика без проблем. И на машину с чипом. Дорого но менять замки в случае чего дороже.

benson

Тру байкер
wolf написал(а):
Поспрашивай в крупных гиппермаркетах, типа "Эпицентр". Я себе делал ключи от гаража в "Эпицентре" на Теремках, так там люди и автомобильные себе делали! Думаю, и мото ключ тебе сделают.
Спс за идею! В каждом же эпицентре есть ключники... вот я балбес /images/smilies/wink.gif

D

Diesel

Guest
Art52 написал(а):
Всем пасибо, я ключ сделал!
Где? Сколько денег?

assa- написал(а):
На метро Дмитровская в подземном переходе ларек металлоремонта. Делал ключ на ебрика без проблем. И на машину с чипом. Дорого но менять замки в случае чего дороже.
Сколько денег стоил ключ на йобра?

A

Art52

Guest
Я пошел на Кунцевский авто-рынок, там мне сказали, что от мерседеса подходит, я отдал 300р. и мне сделали.

A

assa-

Guest
На ебрика не помню сколько, рублей 200 вроде. На машину 2500 с чипом.

С

стас-j87

Guest
Делают ключи из говна! Почему нельзя стальные делать? где дык цвет.мет. экономят. Я фрезернул из нержака,но подгонял потом целый час. Ключ требует точности

нет действительно, не почтовый же ящик

A

Art52

Guest
Ну не знаю... мне сделали ключ и я вполне доволен, чтобы бак открыть жесткости хватает...

S

Shred

Guest
А у меня ума хватило табличку с номером ключа повесить вместе с ключом и всё это вместе у меня спёрли из машины. Как мне доехать до сервиса? Какие проводки закоротить и как бензина заправить? Эвакуатор с дачи до сц дороговато будет

M

ministrell

Guest
Кстати,есть возможность приобрести комплект-замок зажигания,плюс крышка,плюс замок бардачка,плюс два ключа. остальное в личку

S

Shred

Guest
А как крышку бака выковырять без ключа кто знает?
Высверлить нахрен просто?

D

Drak

Guest
Незнаю о чем разговор но я делал дополнительный ключ без всяких проблем притом он намного плотнее чем родной ( но может я на такого ключника попал а вам просто неподфартило)

С

стас-j87

Guest
на бардачёк кстати, я поставил замок от ИЖа. бордак коляски кажется- меньше ста рублей.

Z

Zorych70

Guest
Делал и не раз!!! К примеру мет. ремонт в переходе на Тургеньевской. Заготовки и метал, и пластик(ручки-хваталки)Цена ~ 150-300 р.:)

S

Shred

Guest
В ямаха панавто комплект всех замков + 2 ключа стоят 3 тыс., а сделать ключ по замку например здесь http://www.moszamok.ru/contacts стоит 2 тыс.
Я так понимаю что замок бордачка вообще левый, туда ключ наполовину вставляется.
Значит надо выковырять замок зажигания либо пробку бака, не повредив их. Кто нить делал? Поделитесь опытом!

T

Tolik_750

Guest
Всем привет!Подойдёт ли эта болванка под юбровский ключ 2006 года?

C

Comrade

Guest
Тоже делал без проблем. Только толщину на станке чуть уменьшили. Все от мастера зависит.

K

KAIN77

Guest
Art52 написал(а):
Да много но многие из них сделать не могут, неужели никто не терял в Москве ключи от юбээров?
я терял,правда не в москве 250 рублей и 10 мин.

Сверху