Где то рядом вулкан рвануло и пепел полетел...-=PLUTON=- написал(а):В большом разрешении и лучшем качестве — https://i.imgur.com/F3ge3O0.jpg
Я же пошутил :)DrMort написал(а):Это не похоже на пепел, больше на снег/град
вот что значит злая поршневаяPalermo написал(а):"Скульптор" просит помочь с материалом для новых шедевров.
Все шедевры давно зданы в скупку металлолома:DPalermo написал(а):"Скульптор" просит помочь с материалом для новых шедевров.
Ну, как обыватель имеющий дела с пепловыми выпаданиями я морально деформирован и шутки в этом направлении не всегда могу распознать :)Jetpilot написал(а):Я же пошутил Ну какие вулканы в Турции?
Что опять не нравится-то?Борька написал(а):Бля штоэта!?
Артём,ну ты-то..."старый эротоман"!evil_laugh написал(а):Бляха, голой жопой и на мот...
Объясни мне пожалуйста,что в этой фотографии такого плохого,страшного или пошлого?processo написал(а):keisacukan, ты из /b/ что-ль сбежал?)
Я имел ввиду две другие картинки. Вот их вообще не к месту вставил.keisacukan написал(а):Объясни мне пожалуйста,что в этой фотографии такого плохого,страшного или пошлого? Может и из больницы. Если я дурак,то так и скажи.Я не обижусь.