Классные мото-картинки и фото Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

shamman

Guest
мдя, слабоваты французы :D Наш ответ Чемберлену!

Outlaw

Тру байкер
Подскажите плз ссылку на фото с жирной теткой на мотыке /images/smilies/redface.gif
Не могу найти, надо показать кой-кому /images/smilies/wink.gif

M

MOTOALEX

Guest
Парни и Девушки, спасибо за отличные фотки и картинки!Они клевые.Особенно, три богатыря на мотоциклах!:) /images/smilies/thumbup.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Фрагмент одной фото-сессии с участием YBR

R

Rossomax

Guest
Den4ik написал(а):
Фрагмент одной фото-сессии с участием YBR
Красавчеки! Фигурно, в ЧБ смотрится замечатльно. Да еще Ебр с круглой фарой. Единственно - руль бы повыше подняли, и сняли эти защиты с рукояток, а то тут они как-то не очень смотрятся.
Ну и остатки защиты с тетки тоже бы сняли, а то тема сисек, сами понимаете... /images/smilies/wink.gif
Чего это кстати из экипа на тетке нифига нет кроме сапог?
Лучше б сделали так - одели черепаху с сеточкой на голое тело,
на голову - шлем полуоткрытый, с поднятым стеклом чтобы было видно лицо и улыбку.

На руки - мото-перчи. на тело - трусья ажурные с кружавчиками..
ну и мото-боты в комлекте с светлыми чулками.

На стене напишите балончиком в стиле Графитти - www.ybrclub.com
И фотку на конкурс. ж)

O

old clown

Guest
Rossomax написал(а):
Красавчеки! Фигурно, в ЧБ смотрится замечатльно. Да еще Ебр с круглой фарой. Единственно - руль бы повыше подняли, и сняли эти защиты с рукояток, а то тут они как-то не очень смотрятся. Ну и остатки защиты с тетки тоже бы сняли, а то тема сисек, сами понимаете... Чего это кстати из экипа на тетке нифига нет кроме сапог? Лучше б сделали так - одели черепаху с сеточкой на голое тело, на голову - шлем полуоткрытый, с поднятым стеклом чтобы было видно лицо и улыбку. На руки - мото-перчи. на тело - трусья ажурные с кружавчиками.. ну и мото-боты в комлекте с светлыми чулками. На стене напишите балончиком в стиле Графитти - www.ybrclub.com И фотку на конкурс. ж)
:) /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Rossomax написал(а):
...... На стене напишите балончиком в стиле Графитти - www.ybrclub.com И фотку на конкурс. ж)
Да вы, батенька, эстет!!! :D
А ваще мысля красивая, посмотрим, кто на такое решится. /images/smilies/wink.gif

R

Rossomax

Guest
Маняша написал(а):
Да вы, батенька, эстет!!! А ваще мысля красивая, посмотрим, кто на такое решится.
У вас нет случаем модели подходящей, или скажем, пару часов свободного времени? /images/smilies/wink.gif

Без модели ничего не получится!

D

DIAMOND

Guest
Serfer написал(а):
типа 5 хомячков вёз?
а вот и не угадал/images/smilies/tongue.gif я разместил их так: двое на баке, трое на сидении и 1 на багажнике! жаль я юбрку продал, а то бы видос снял/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif
P.S. а хомячков я в баке вожу/images/smilies/tongue.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
DIAMOND написал(а):
а вот и не угадал я разместил их так: двое на баке, трое на сидении и 1 на багажнике! жаль я юбрку продал, а то бы видос снял P.S. а хомячков я в баке вожу
Это ты женщин так возишь? /images/smilies/surrender.gif

траян

Тру байкер
ЭволюциЯ - или найди 10 отличий :) :) :)
стыряно у KolyazinE

Сверху