Р
Красавчеки! Фигурно, в ЧБ смотрится замечатльно. Да еще Ебр с круглой фарой. Единственно - руль бы повыше подняли, и сняли эти защиты с рукояток, а то тут они как-то не очень смотрятся.Den4ik написал(а):Фрагмент одной фото-сессии с участием YBR
:) /images/smilies/thumbup.gifRossomax написал(а):Красавчеки! Фигурно, в ЧБ смотрится замечатльно. Да еще Ебр с круглой фарой. Единственно - руль бы повыше подняли, и сняли эти защиты с рукояток, а то тут они как-то не очень смотрятся. Ну и остатки защиты с тетки тоже бы сняли, а то тема сисек, сами понимаете... Чего это кстати из экипа на тетке нифига нет кроме сапог? Лучше б сделали так - одели черепаху с сеточкой на голое тело, на голову - шлем полуоткрытый, с поднятым стеклом чтобы было видно лицо и улыбку. На руки - мото-перчи. на тело - трусья ажурные с кружавчиками.. ну и мото-боты в комлекте с светлыми чулками. На стене напишите балончиком в стиле Графитти - www.ybrclub.com И фотку на конкурс. ж)
Да вы, батенька, эстет!!! :DRossomax написал(а):...... На стене напишите балончиком в стиле Графитти - www.ybrclub.com И фотку на конкурс. ж)
У вас нет случаем модели подходящей, или скажем, пару часов свободного времени? /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Да вы, батенька, эстет!!! А ваще мысля красивая, посмотрим, кто на такое решится.
А я на своей ЮБРке ездил в ШЕСТИРОМ!!!!!!! кому слабо повторить?:Ddon`t cry написал(а):А как же сцепление?
типа 5 хомячков вёз? :DDIAMOND написал(а):А я на своей ЮБРке ездил в ШЕСТИРОМ!!!!!!! кому слабо повторить?
а вот и не угадал/images/smilies/tongue.gif я разместил их так: двое на баке, трое на сидении и 1 на багажнике! жаль я юбрку продал, а то бы видос снял/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gifSerfer написал(а):типа 5 хомячков вёз?
Это ты женщин так возишь? /images/smilies/surrender.gifDIAMOND написал(а):а вот и не угадал я разместил их так: двое на баке, трое на сидении и 1 на багажнике! жаль я юбрку продал, а то бы видос снял P.S. а хомячков я в баке вожу