Классные мото-картинки и фото Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

StayeR

Guest
White Nigga написал(а):
Из-за нестабильной ситуации в Африке, в этом году ралли Париж - Дакар проходит в Южной Америке.
Грустно... Но география прикольная - ралли "Париж-Дакар" в Южной Америке - и Париж и Дакар, получается, теперь находятся в Южной Америке :D

V

Vi_RUS

Guest
РоманЫч написал(а):
Ага. Парняга из Питера приезжал на нечто похожем. Переделан в стрит. Поехали в рязань. По дороге порой шпарили 160!
Наш ответ BUELL :) Еще фотки есть? а то мне очень понравился этот пипелец:)

Й

Йог-Сотот

Guest
ух... Бедный мужик в футболке... Бедный мотоцикл... :-(

R

Riziy

Guest
Зачем же он так сильно его завалил? Жалко мот!/images/smilies/mad.gif

D

-=Dimon=-

Guest
Riziy написал(а):
Зачем же он так сильно его завалил? Жалко мот!
Он не знал что поворот такой крутой, была большая скорость и ему пришлось сильнее заложить чтоб вписаться :)

M

Mega_Ars

Guest
РоманЫч написал(а):
Ага. Парняга из Питера приезжал на нечто похожем. Переделан в стрит. Поехали в рязань. По дороге порой шпарили 160!
А я эти фотки нашёл на авто.ру ещё год назад. Автор обьявления продавал его всего за 28000 рублей! Написано было что на полном ходу.

S

shamman

Guest
Молодцы мужики, немного интересуюсь подобной темой, старыми мотоциклами, и все больше утверждаюсь в мысли что на пост советском пространстве на это всем наплевать, есть единичные люди сидящие по гаражам и собирающие технику которую никогда не продадут, так, для души. /images/smilies/thumbup.gif

M

Mega_Ars

Guest
Во - во, именно для души. А история этого мопеда, всмысле, как он попал к нам следующая: Как то с другом попили пивка, и зашёл у нас разговор о старых мопедах. Типа, у кого какой был, как ездил, и т.д. А он и говорит, мол тут у одного кренделя на посёлке (дело на даче было), есть старинная рига, на моторе Д-6. Правда, без двигла. И тут же вспоминает, что одноимённый мотор есть у него, лежит в подвале. Мы подрываемся, и идём к таму парню покупать у него мопед.:) А он говорит, мол мужики, всё понимаю, но щас в сарае разбираться лень. Как разберусь, обязательно вам позвоню. Предлагали мы ему 2000р. А через 2 недели друган мне звонит и говорит, что тот самый мопед нашёл около помойки./images/smilies/redface.gif

Вот и пойми логику людскую... Челу предлагали два косаря, а он взял, и просто выкинул его на помойку. Да ещё и до помойки сам его пёр!:)

P.S. Я сам подарил музею ретро техники два мопеда. Верховину 72-го года, и яву 61-го. Просто хранить их негде было. Оба были на ходу. Зато теперь они стоят в экспозиции, а верховина даже поучаствовала в съёмках передачи Тест-драйв с Иваном Зенкевичем, что идёт по второму каналу. У них по пятницам раньше выпуски были, посвящённые ретро технике./images/smilies/thumbup.gif

Сверху