Классные мото-картинки и фото Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Д

Джей

Guest
1-я фотка - это Триумф Рокет 2 трайк. Пускаю слюни. На 2-й фотке переделаный минск)))))))))))

Р

РоманЫч

Guest
Джей написал(а):
1-я фотка - это Триумф Рокет 2 трайк. Пускаю слюни. На 2-й фотке переделаный минск)))))))))))
Насчет последней - песня такая есть. Слыхал

M

Matros

Guest
РоманЫч написал(а):
Насчет последней - песня такая есть. Слыхал
Ага. Про идиота. У которого ни сцепления, ни коробки передач, ни ключа зажигания под рукой не оказалось. Какой сопливый ламер ее писал? /images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
Matros написал(а):
Ага. Про идиота. У которого ни сцепления, ни коробки передач, ни ключа зажигания под рукой не оказалось. Какой сопливый ламер ее писал?
5 БАЛЛОВ ПО ШКАЛЕ РИХТЕРА!/images/smilies/thumbup.gif :)

В

Врач666

Guest
да тоже слыхал! можно былобы хоть газ не крутить если ни че нету!:)

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч, просто класс ))) в первой подборке понравились очень 2-ая и последняя ))) а во второй подборке - первая )))) ну вообще красота ))) молодец..)))

S

shamman

Guest
клевая с малыми на мопеде....блин...такими мы были......../images/smilies/rolleyes.gif очень живое фото, сколько счастья в глазах....жесть/images/smilies/tongue.gif

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
РоманЫч, просто класс ))) в первой подборке понравились очень 2-ая и последняя ))) а во второй подборке - первая )))) ну вообще красота ))) молодец..)))
Да...вот лазию где не попади... исчу для души....:) Но если выбирать мне в первой подборке первая и третья....смотрю на них и говорю....блин это ж мы.....на душе тёплая грусть о тех безбашенных поездках/images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Да...вот лазию где не попади... исчу для души.... Но если выбирать мне в первой подборке первая и третья....смотрю на них и говорю....блин это ж мы.....на душе тёплая грусть о тех безбашенных поездках
Ничего-ничего )))) воспоминания - всегда хорошо..тем более - когда они хорошие...будут еще поездки..и еще интереснее - я уверена ))))

S

shamman

Guest
давай исче....блин воспоминания нахлынули /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
shamman написал(а):
давай исче....блин воспоминания нахлынули
Как только так сразу друзья! Сегодня вечером погружусь в мир фото/images/smilies/tongue.gif :)

W

Winsant

Guest
Вот чем я лечу зимний мототаксикос:) /images/smilies/tongue.gif :D

Сверху