Р
РоманЫч
Guest
olezhyk, спасибо!!!!/images/smilies/tongue.gif
ваабщета эта версия урезанная /images/smilies/innocent.gifbenson написал(а):Крутата! 40 минут рабочего времени прошло на одном дыхании Яша, пиши книгу, слог отменный!
Кажу ж: Даешь полную версию!!!YakovD написал(а):ваабщета эта версия урезанная притом, что чукуа не писатель, чукча бухатель
я тоже был удивлён, что прошли в печать такие моменты как "... и за это выпили" или про то, что байкальской водой спирт разводили. :DРоманЫч написал(а):Мда....Ваш мотодрайв от нашего мото явно отличается! В лучшую сторону. В нашем все публикации как-то по-журналистному, кратко и уж очень зализанно.
А и нечего здесь удивлятся. Я не думаю, что в мотодрайве есть жесткая редакционная политика. Да и выпускают его не для бабушек-интелигенток-котоводок. Вот меня этим летом реально удивила статья моего друга - журналиста в номере государственного урядового курьера, где без приукрашиваний было рассказано о нашем майском походе по горам с серьезными забухаловами, а тут частный журнал о мотоциклах...YakovD написал(а):я тоже был удивлён, что прошли в печать такие моменты как "... и за это выпили" или про то, что байкальской водой спирт разводили.
ухты, ты уже видел ноябрський номер?wanya написал(а):прочитал все...