Киев-Владивосток-Киев 2010 (Дневник) Международные путешествия

S

StayeR

Guest
Villochka написал(а):
Ребята хотят ЖЖ)))
От жеж неймеццо :) :) :) Успехов! На ЮБРе это возможно, но достаточно непросто. Удачи вам, дядьки, и будьте осторожнее. Мы все с вами /images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Готовьтесь потом хорошо отсыпаться /images/smilies/wink.gif

М

Мамуля

Guest
Сегодня в 13,30 получена СМС: ребята под Новосибирском, ехали всю ночь. Устали. Получается проехали 1600 км. за сутки Челябинск-Новосибирск.

S

StayeR

Guest
Молодчаги!!! /images/smilies/thumbup.gif Я в них не сомневался :) :) :)
Вот только для точного выполнения норматива нужно проехать хотя бы на 50 км больше, чем 1000 миль, чтобы был небольшой запас.

L

lisiaka

Guest
Яшка! я так тобой горжусь! ты там только поосторожнее! больше фотографируй и выкладывай здесь... я так соскучилась! надеюсь ты придишь потом ко мне! Это все-таки так здорово, что вы это делаете ребят! Все-таки жизнь дается один раз и это здорово, если удается сделать что-то значительное! я горжусь тем, что знаю вас! удачи!

F

FisherOleg

Guest
Кому-кому, а им точно будет что вспомнить :)))

М

Мамуля

Guest
Villochka написал(а):
Вчера Яша и Валера выехали из Челябинска около 16часов, проводили до Кургана (были там в 19ч.), далее они двинули на Ишим, а сегодня вечером должны прибыть в Кемерово. Ребята хотят ЖЖ)))
Судя по этому сообщению и СМС, что в 17,30 местного времени они были под Новосибирском получается 1606 км за сутки.

Что-то нет фото по Челябинску.

АУ-У, Челябинск!!!

B

Bassman

Guest
StayeR написал(а):
Молодчаги!!! Я в них не сомневался Вот только для точного выполнения норматива нужно проехать хотя бы на 50 км больше, чем 1000 миль, чтобы был небольшой запас.
Мы особо на ЖЖ и не гнались, тем более у нас куча кофров, не очень то и удобно выполнять ЖЖ таким припакованым юбриком. Так что мы особо не претендуем на точность выполнения и все остальное, хотели немножко нагнать график поездки, заодно и себе доказали что можем ехать сутки без перерыва.

V

Villochka

Guest
К сожалению изза экстренно поставленных кроватей для ребят, мой фотоаппарат был зажат в тумбочке, пришлось фотаться на Валеркин, так что фото только на обратной дороге выложат))

S

Shred

Guest
Парни, что же вы делаете, получается, что через месяц на земле не останется места для мотоподвигов? /images/smilies/surrender.gif

Я даже и не могу придумать что-либо круче, кругосветка бразильца за год и поездка на африкатвине до владика явно меркнут, просто цветочки.

Я думал, вы пошутили, а вы вон куда уже уехали! /images/smilies/eek.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Спасибо, ребята! Очень приятно читать вдали от дома ваши сообщения и пожелания.
В каждом городе нас встречают просто мегаотлично!
Настрой у нас боевой, едем, встречаемся, общаемся, вообщем даже лучше, чем я мог представить себе ДО выезда!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Яшка, Валерка! Молотки! :)) Я мысленно с вами! :))

Як мопеди поводяться? Все добре? Як дороги, як враження?

Цой :))

Б

БАБАЙ1

Guest
StayeR написал(а):
Молодчаги!!! Я в них не сомневался Вот только для точного выполнения норматива нужно проехать хотя бы на 50 км больше, чем 1000 миль, чтобы был небольшой запас.
Люди наплюйте вы на все нормативы и едьте слушая исключительно свое тело, оно безошибочно знает когда и сколько нужно отстояться.

М

Мамуля

Guest
Яша! Регулярно и внимательно следим за вашим путешествием. Только нет в дневнике (хотя бы коротко) где вы находитесь. Где сделаны эти фото? Каковы намерения?
Хорошей погоды и легкой дороги!!!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Привет ребята!!!! Яша я слежу за вами постоянно, просто непишу лишнего. Радуюсь за вас. Удачи./images/smilies/wink.gif

B

beetl

Guest
Да, так сейчас не следят за событиями с орбиты как за Вами /images/smilies/surrender.gif
Ребята, в своих посланиях указывайте место контакта и общий пройденный путь. Мы за Вас переживаем.

wanya

Байкер
привет ребята. тоже следим за вами каждый день. держим кулаки. ни гвоздя, ни жезла.

S

strui65

Guest
Привет ребята ,вы знаете ,что за вашим путешествием следят не только ребята с нашего форума ,но и с других форумов (Мотоком ,и типа того -разные регионы),у нас в городе общался с ребятами - говорят -МЕГОДАЛЬНОБОЙ удивляются и восхищаются (и вами и мотом ЮБРом),так что подымаете вы престиж ЮБРа на практике .Удачи вам в дороге ,интересных встреч ,и конечно крепкого здоровья .

М

Мамуля

Guest
Новая информация с сайта Владивостока по плану празднования 150-ти летия: http://www.vlc.ru/mayor/docs/2010/0656.htm
Если получится там быть, думаю обязательно надо фото по разделу 7 и не пропустить по трассе пункт 7.1.
Сибирского здоровья и красивых пейзажев тайги!!!

:) /images/smilies/cool.gif

M

medvedev

Guest
Молодцы так держать.Буду рад если это (кругосветка) войдет в практику и соберет море народу )))/images/smilies/surrender.gif :) /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/2riders.gif

С

Серега YBR125

Guest
Яша, Валера так держать./images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Сверху