Киев-Анталия-Киев (Турция, август). Мотослеты и путешествия в Украине

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
shamman написал(а):
гы, дык это всего то 3000км. круто
+0,5тыс.км прибавь ещё возвращение из порта Одессы в Киев

Brigante

Тру байкер
+ эгейское море и средиземное (читайте мой предыдущий пост) это еще где то 1 тыс км будет. Итого 4.5 тыс км.

S

shamman

Guest
жпс есть, мой знакомые ездил этим маршрутом на майские, говорит сто все гуд, но везде пытаются нае.ать.

S

shamman

Guest
бенз 14.50 грн за литр ехать тока на 125сс :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
Brigante написал(а):
Неплохой маршрут. И с визами без проблем. Я бы еще доработал в направлении Эгейского моря (Измир) и до Средиземного (Анталия). Итого есть перспектива искупаться в трех морях где то дней за 10-14. Принимаем за рабочий вариант?
так?......

S

shamman

Guest
да заманчиво, искупаться в трех морях....

S

shamman

Guest
по ценам отель до 30уе еда до 10уе. на поездку всего ушло 1000уе на человека это всех расходов. С ментами и гайцами проблем небыло.

S

shamman

Guest
поступила инфа что проезд из россии в грузию закрыт /images/smilies/frown.gif(( так что или паром или румыния болгария, а это шенген /images/smilies/frown.gif(((

S

shamman

Guest
так говорят что болгария не в шенгене, тоесть ехать можно. нужно три визы румыния, болгария,турция. все можно оформить в киеве. Процедура такая оформляешь болгарскую визу, потом подаешь доки в румынское посольство и оно автоматом открывает транзитную визу. в турции по приезду на месте получаешь штамп и вперед...

YakovD

Дядя Яша
Мото
а не забыли ли вы господа, что техпаспорт должен быть постоянным!
а так как кто-то только завтра забирает мот из салона, то постоянный техпаспорт будет в лучшем случае в конце сентября ((

S

shamman

Guest
да нифига....июль август...два месяца /images/smilies/tongue.gif так что в середине сентября готов /images/smilies/surrender.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
я уж не говорю про права кат."А" :D
да-да, это я к Вам, товарищ.

H

Humeer

Guest
О! так что в середине сентября готов это уже интересно.
а если я буду на ебре меня возьмете?/images/smilies/rolleyes.gif
Блин я реально загорелся этой идеей. правда маршрут мне больше нравится через Болгарию и Румынию.

Brigante

Тру байкер
Середина сентября принимается. Значитса готовим документы, страховки, экипировку, проходим ТО, меняем отработавшие узлы (цепь, звезды) копим деньги, ставим визы, получаем права международного образца. Детальной проработкой маршрута скоро займемся. Время пошло!

S

shamman

Guest
планирую. но у меня на один пункт списка больше (мотык/images/smilies/tongue.gif ) сегодня еду покупать мотард RX 125 SM
а да чуть не забыл еще права /images/smilies/tongue.gif

Сверху