Киев-Анталия-Киев (Турция, август). Мотослеты и путешествия в Украине

Brigante

Тру байкер
Родилась в голове безумная идея. По себе знаю - чем идея безумнее тем больше у неё шансов воплотиться в реальность. В ближайшее время займусь разработкой маршрута. Ориентировочная дата выезда 16 августа.

S

shamman

Guest
дык а че безумного то? нормальная идея...если я правильно понял то ты на мото собираешься. в одессу в порт там на паром и в стамбул...а там прокатиться по турции и так же обратно. все вполне реально, визы не нужны права наши канают. паром стоит (нужно уточнить Укр ферри) ну шото типа 200уе

Brigante

Тру байкер
Спасибо. А если через Румынию права наши канают?

Brigante

Тру байкер
И кстати... э.... Кто со мной? :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
предложение интересное... очень интересное. Только если не через Россию/Грузию то надо визы делать, насколько я помню, права надо международные, но это не есть проблема.
август месяц не катит, женюсь.

Brigante

Тру байкер
Шенген у меня как раз до августа. В крайнем случае - паром из Одессы решает проблему виз. Международные права выдаются в Центре безопасности дорожного движения при МВД. Срок изготовления до 22 дней вроде. Яша, если действительно интересно поехать - можно скоординировать. В августе у меня отпуск но переносится без проблем на сентябрь. Ты как?

YakovD

Дядя Яша
Мото
Brigante написал(а):
Шенген у меня как раз до августа. В крайнем случае - паром из Одессы решает проблему виз. Международные права выдаются в Центре безопасности дорожного движения при МВД. Срок изготовления до 22 дней вроде. Яша, если действительно интересно поехать - можно скоординировать. В августе у меня отпуск но переносится без проблем на сентябрь. Ты как?
надо думать.
в смысле посчитать, так как отпуск-то можно сделать.

S

shamman

Guest
визы нужны, но румыния не шенген, визу получить не есть проблема, в турцию тоже плати и едь...проблем не вижу сам думал так проехать еще год назад. думал туда по суше назад паромом просто круг сделать. идея супер думаю вот что делать в сентябре /images/smilies/wink.gif

S

shamman

Guest
мля географический кретинизм забыл про болгарию...мля а так впадлу шенген оформлять...

S

shamman

Guest
можно через росию грузию, есть знакомые которые так ездили в этом году.

Brigante

Тру байкер
Потихоньку составляю маршрут. Туда по суше (Румыния, Болгария), обратно - паром Стамбул Одесса: концепция именно такая. Детали проработаем :) Я думаю Болгария (Варна, Албена, Бургас) это чуток интереснее чем Ростов-Новороссийск, Сочи, Батуми. Хотя можно разработать альтернативный маршрут на случай проблем с визами.

YakovD

Дядя Яша
Мото
вот как альтернатива
(на разбивку по дням не обращайте внимания)

H

Humeer

Guest
как я понимаю 2 человека уже есть? (shamman Brigante)

Brigante

Тру байкер
Неплохой маршрут. И с визами без проблем. Я бы еще доработал в направлении Эгейского моря (Измир) и до Средиземного (Анталия). Итого есть перспектива искупаться в трех морях где то дней за 10-14. Принимаем за рабочий вариант?

S

shamman

Guest
да маршрут гуд...но...росия \грузия понятно, а вот через всю турцию....как с языками народ?

Brigante

Тру байкер
Английский без проблем, французский (чуть чуть), ну и латынь :D Надо затариться картой местности и GPS навигатором и всё будет ок.

Сверху