Киевским юброводам: не пора ли встретится? Киев

T

tagor

Guest
Torn написал(а):
Хм, в фокус на последней фотге навелся на рамку яблокофона а не на то что нужно.
фокус навелся на фотошопе стараниями каких-то ненавистников прекрасного /images/smilies/thumbdown.gif

М

Маестро

Guest
Вообще шо за ажиотаж по поводу фоток ясяфона ? Безусловно надо поднять вопрос о свободном обращении данных драгшедевров ... Но подумайте сами, господа ... я видел тагора - кто понял жизнь, тот не спешит ...

S

StayeR

Guest
tagor написал(а):
фокус навелся на фотошопе стараниями каких-то ненавистников прекрасного
Таки да /images/smilies/wink.gif

А шо, в инете исчезли фотге ногастеньких деффачег? /images/smilies/rolleyes.gif :D

T

tagor

Guest
StayeR написал(а):
А шо, в инете исчезли фотге ногастеньких деффачег?
узко мыслите, господа. ногастеньких\грудастеньких и прочих деффачег в сети пруд пруди... но причем тут желание порадоваться за красавицу Ясю?

Маестро написал(а):
Но подумайте сами, господа ... я видел тагора - кто понял жизнь, тот не спешит ...
Таки шо я пропустил? Вы на шото намекаете?

М

Маестро

Guest
tagor написал(а):
Таки шо я пропустил? Вы на шото намекаете?
Ну как на шо ... тут делали ставки ... разгорались баталии ... существует ли такой мифический персонаж как Тагор ... оказывается он существует /images/smilies/surrender.gif И всем новеньким
, пришедшим на форум я могу сказать, что его видел /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/dance.gif :D Это как в былые времена сказать - я Ленина видел ... ну или Дзержинского ...

T

tagor

Guest
ух ты ж ёёёёжик о.О
но дуамется мне, что фотки с ясяфона заслуживают не меньшего внимания!
Не смотря на советскую власть!(с)

з.ы. кстати, почему теги не работают, кто знает?

Outlaw

Тру байкер
Маестро написал(а):
И всем новеньким , пришедшим на форум я могу сказать, что его видел Это как в былые времена сказать - я Ленина видел ...
Тагор в мавзолее ? /images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif

T

tagor

Guest
я бы предпочел скромную 30ти метровую пирамиду возле пика горы арарат или выглядящую овсем по семейному - пагоду на територии запретного города /images/smilies/innocent.gif
это так, если от похорон уже будет не отбрыкаться :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
так что с львовской медовухой-то делать?

выпить низя, ибо она передавалась для всех
хранить низя, ибо выветрится
...
Вот Цой удружил так удружил...

S

SPQR

Guest
2kesheme: казав тобі треба їм булаву подарувати, а ти медовуху, медовуху...
от мають тепер козаки менінгіт...:)

2Киевляне: да пейте же вы её уже, ради Бога. Кому не достанется, того мы лично во время вашего майского визита(вы же приедете, правда?) за руку отведем и свежей медовухой напоим/images/smilies/drunk.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
YakovD написал(а):
Вот Цой удружил так удружил...
А то!!! :))

Разопьем на Синих Горах или раньше если будет нагода и Они!!! не будут подсматривать :))

Воспитывай в себе силу воли! :))

Цой :))

S

Sprint

Guest
фух, наконец-то зарегался. надо бы было сразу отписаться, но.../images/smilies/redface.gif
я новенький, пока-что без транспорта. тоже был на сходке:)
запомнили или познакомились со мной наверное не все, посему представлюсь еще раз - зовут меня Андрей. на фотках можно заметить незнакомую морду в коричневом свитере - это я:)
общаться с вами понравилось, так что думаю вы видели меня не последний раз)))
спасибо за хорошо проведенное время, всем!))

М

Маестро

Guest
Sprint написал(а):
фух, наконец-то зарегался. надо бы было сразу отписаться, но... я новенький, пока-что без транспорта. тоже был на сходке запомнили или познакомились со мной наверное не все, посему представлюсь еще раз - зовут меня Андрей. на фотках можно заметить незнакомую морду в коричневом свитере - это я общаться с вами понравилось, так что думаю вы видели меня не последний раз))) спасибо за хорошо проведенное время, всем!))
Ты это ... заходи .... еслишо ...

Сверху