Den4ik
Тру байкер
- Мото
- YBR125
Кто накуреный? Я накуреный? /images/smilies/innocent.gifСерега YBR125 написал(а):А кто Денчика накурил
Кто накуреный? Я накуреный? /images/smilies/innocent.gifСерега YBR125 написал(а):А кто Денчика накурил
фокус навелся на фотошопе стараниями каких-то ненавистников прекрасного /images/smilies/thumbdown.gifTorn написал(а):Хм, в фокус на последней фотге навелся на рамку яблокофона а не на то что нужно.
Таки да /images/smilies/wink.giftagor написал(а):фокус навелся на фотошопе стараниями каких-то ненавистников прекрасного
узко мыслите, господа. ногастеньких\грудастеньких и прочих деффачег в сети пруд пруди... но причем тут желание порадоваться за красавицу Ясю?StayeR написал(а):А шо, в инете исчезли фотге ногастеньких деффачег?
Таки шо я пропустил? Вы на шото намекаете?Маестро написал(а):Но подумайте сами, господа ... я видел тагора - кто понял жизнь, тот не спешит ...
Ну как на шо ... тут делали ставки ... разгорались баталии ... существует ли такой мифический персонаж как Тагор ... оказывается он существует /images/smilies/surrender.gif И всем новенькимtagor написал(а):Таки шо я пропустил? Вы на шото намекаете?
Тагор в мавзолее ? /images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gifМаестро написал(а):И всем новеньким , пришедшим на форум я могу сказать, что его видел Это как в былые времена сказать - я Ленина видел ...
Ну пока еще нет, а шо, будут предложения ? /images/smilies/surrender.gifOutlaw написал(а):Тагор в мавзолее ?
А то!!! :))YakovD написал(а):Вот Цой удружил так удружил...
Ты это ... заходи .... еслишо ...Sprint написал(а):фух, наконец-то зарегался. надо бы было сразу отписаться, но... я новенький, пока-что без транспорта. тоже был на сходке запомнили или познакомились со мной наверное не все, посему представлюсь еще раз - зовут меня Андрей. на фотках можно заметить незнакомую морду в коричневом свитере - это я общаться с вами понравилось, так что думаю вы видели меня не последний раз))) спасибо за хорошо проведенное время, всем!))