Киевским юброводам: не пора ли встретится? Киев

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
все еще продолжается )))))))))))))

М

Маестро

Guest
Вот не помню .... Яша со мной уходил или я его по дороге потерял ... /images/smilies/surrender.gif Жена волнуется ...

T

Torn

Guest
Маестро написал(а):
Вот не помню .... Яша со мной уходил или я его по дороге потерял ... Жена волнуется ...
/images/smilies/surrender.gif :) /images/smilies/surrender.gif Яша потерялся (остался) в кабаке, мы ушли с тобой и Деньчиком. Чья жена волнуется? Твоя или его?

S

SPQR

Guest
От ведь алкашня! :D /images/smilies/thumbup.gif
Медовуху-то хоть выпили?

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Всем спасибо) Было весело./images/smilies/dance.gif
Со второй половиной стола так и не получилось нормально пообщаться/images/smilies/redface.gif

T

Torn

Guest
Яся написал(а):
Всем спасибо) Было весело. Со второй половиной стола так и не получилось нормально пообщаться
Так нужно для таких посиделок заказывать круглый стол. :D
Или рокировку постоянно делать. /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Спакуха, Яша ночевал у меня, сейчас находится в 15 минутах отработы :).
Всем спасибо, ипанулись на отличненько /images/smilies/dance.gif

Где Джорж ?

Кто видел мои наушники :)?

М

Маестро

Guest
Torn написал(а):
Чья жена волнуется? Твоя или его?
Ну как чья ... я вчера сказал жене, шо прийду с Яшей ... пришел она уже спала .. а с утра допрос ... где ты олкаж товарища потерял /images/smilies/surrender.gif

S

SPQR

Guest
Маестро написал(а):
Медовуху постановили выпить на СГ ...
Тю, если все удачно сложиться, мы на СГ еще привезем!
Народ, нефиг её хранить. Она ж может вкусовые какчества потерять, а потом скажете, что: "ті кляті галичани хотіли нас отруїти"/images/smilies/wink.gif

М

Маестро

Guest
SPQR написал(а):
Тю, если все удачно сложиться, мы на СГ еще привезем! Народ, нефиг её хранить. Она ж может вкусовые какчества потерять, а потом скажете, что: "ті кляті галичани хотіли нас отруїти"
Ну ми хотіли на москаликах випробування провести .. ))

S

SPQR

Guest
Маестро написал(а):
Ну ми хотіли на москаликах випробування провести .. ))
Ти думаєш, ми б своїм братам підсунули якусь гидоту, попередньо перед тим не випробувавши її на москаликах?(ой, добре що вони нас не розуміють). Пили медовуху разом з москалями(тобто після них, хє-хє), все гуд/images/smilies/thumbup.gif Всі живі, здорові! Кажу вам, пийте. В нас ще є!
п.с. ми її навіть на одному німцеві випробовували - все ок!/images/smilies/drunk.gif

М

Маестро

Guest
До речі, вчора плєнум юбр клубу постановив поїздку у Львів приурочити до травневого свята Перемоги .... ну якщо все буде добре звісно /images/smilies/rolleyes.gif

S

SPQR

Guest
Маестро написал(а):
До речі, вчора плєнум юбр клубу постановив поїздку у Львів приурочити до травневого свята Перемоги .... ну якщо все буде добре звісно
А от це вже інша справа!!!/images/smilies/thumbup.gif Тьфу-тьфу-тьфу, аби все склалося...

benson

Тру байкер
Всем спасибо! Как и предполагал, я нажрался почти фгауно... поспал на столе в Бочке, пока самые стойкие алкаши спорили, на чем лучше во владик ехать: на эР-ке или юбиэР-ке :) Постановили, что "ездят не мотоциклы, а люди" (с) Яша...

До новый встреч! Скоро сезон, итить /images/smilies/dance.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
benson написал(а):
Всем спасибо! Как и предполагал, я нажрался почти фгауно... поспал на столе в Бочке, пока самые стойкие алкаши спорили, на чем лучше во владик ехать: на эР-ке или юбиэР-ке Постановили, что "ездят не мотоциклы, а люди" (с) Яша... До новый встреч! Скоро сезон, итить
Не, мы пришли к выводу шо двиг прикручивать не обязательно, потому что едут не мотоциклы а люди :)

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
Не, мы пришли к выводу шо двиг прикручивать не обязательно, потому что едут не мотоциклы а люди
Это уже следствие теории о том, что "ездят не мотоциклы, а люди" (с)Яша

Так же следствиями могут быть:
1) Цепь смазывать не обязательно, т.к. "ездят не мотоциклы, а люди" (с)Яша
2) Резину можно никогда не менять, т.к. "ездят не мотоциклы, а люди" (с)Яша
3) Бензин вообще нах не нужен, т.к.....

и т.д.

T

Torn

Guest
Разобрались в чем прикол чеппера? :D

Яся, предлагаю опубликовать фотки с твоего айфона. /images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
benson написал(а):
Это уже следствие теории о том, что "ездят не мотоциклы, а люди" (с)Яша
Torn написал(а):
Разобрались в чем прикол чеппера?
Сразу видно что люди в разных концах стола сидели :)

Но поскольку я сидел по центру я в теме и там и там /images/smilies/cool.gif

Сверху