/images/smilies/surrender.gif :) /images/smilies/surrender.gif Яша потерялся (остался) в кабаке, мы ушли с тобой и Деньчиком. Чья жена волнуется? Твоя или его?Маестро написал(а):Вот не помню .... Яша со мной уходил или я его по дороге потерял ... Жена волнуется ...
Медовуху постановили выпить на СГ ...SPQR написал(а):От ведь алкашня! Медовуху-то хоть выпили?
Так нужно для таких посиделок заказывать круглый стол. :DЯся написал(а):Всем спасибо) Было весело. Со второй половиной стола так и не получилось нормально пообщаться
Ну как чья ... я вчера сказал жене, шо прийду с Яшей ... пришел она уже спала .. а с утра допрос ... где ты олкаж товарища потерял /images/smilies/surrender.gifTorn написал(а):Чья жена волнуется? Твоя или его?
Тю, если все удачно сложиться, мы на СГ еще привезем!Маестро написал(а):Медовуху постановили выпить на СГ ...
Ну ми хотіли на москаликах випробування провести .. ))SPQR написал(а):Тю, если все удачно сложиться, мы на СГ еще привезем! Народ, нефиг её хранить. Она ж может вкусовые какчества потерять, а потом скажете, что: "ті кляті галичани хотіли нас отруїти"
Ти думаєш, ми б своїм братам підсунули якусь гидоту, попередньо перед тим не випробувавши її на москаликах?(ой, добре що вони нас не розуміють). Пили медовуху разом з москалями(тобто після них, хє-хє), все гуд/images/smilies/thumbup.gif Всі живі, здорові! Кажу вам, пийте. В нас ще є!Маестро написал(а):Ну ми хотіли на москаликах випробування провести .. ))
А от це вже інша справа!!!/images/smilies/thumbup.gif Тьфу-тьфу-тьфу, аби все склалося...Маестро написал(а):До речі, вчора плєнум юбр клубу постановив поїздку у Львів приурочити до травневого свята Перемоги .... ну якщо все буде добре звісно
Не, мы пришли к выводу шо двиг прикручивать не обязательно, потому что едут не мотоциклы а люди :)benson написал(а):Всем спасибо! Как и предполагал, я нажрался почти фгауно... поспал на столе в Бочке, пока самые стойкие алкаши спорили, на чем лучше во владик ехать: на эР-ке или юбиэР-ке Постановили, что "ездят не мотоциклы, а люди" (с) Яша... До новый встреч! Скоро сезон, итить
Это уже следствие теории о том, что "ездят не мотоциклы, а люди" (с)ЯшаKam написал(а):Не, мы пришли к выводу шо двиг прикручивать не обязательно, потому что едут не мотоциклы а люди
+стотыщпиццот!Torn написал(а):Яся, предлагаю опубликовать фотки с твоего айфона.
benson написал(а):Это уже следствие теории о том, что "ездят не мотоциклы, а люди" (с)Яша
Сразу видно что люди в разных концах стола сидели :)Torn написал(а):Разобрались в чем прикол чеппера?