Категория "А" Москва

Л

Лиса

Guest
8-926-397-5020
Дэн

готов предоставить Юбик за умеренную плату для сдачи в ГИБДД.
также обучение на юбике на площадке в мотошколе. и сдача в ГИБДД через мотошколу, собственно .

Модераторы! А можно это сообщение привинтить как объяву? А то так и будут спрашивать "скока жрет, скока прет"... или это уже реклама? :D

S

Sergomen

Guest
Спасибо за телефон.

а кто нибудь знает как и кому сунуть денежку, чтобы не сдавать больше площадку...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Sergomen написал(а):
Спасибо за телефон. а кто нибудь знает как и кому сунуть денежку, чтобы не сдавать больше площадку...
Не уж то такая проблема сдать площадку??? Кругом одни ГонсчеГи б/п/images/smilies/cool.gif
Берешь Юбрку, приезжаешь в гаи и сдаёшь..............

S

Sergomen

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
хех:D
я серьезно :)) просто следущая здача только 7 июня, и не факт что сдам, так что надо что то думать, пол лета терять совсем не хочется! такая погода хорошая держеться, а толком и не поедешь никуда...

I

impulse9

Guest
Привет. Подскажите, плз, что-то меняется на сдаче, если открыта "Б"? скажем, может теорию не надо сдавать?

Еще, нет ли у кого желания поднатаскать ламака на убре в городе-герое Одессе?
не безвозмездно, правда не в курсе сколько такая фишка стоит..
Работа забирает все время, остаются только выходные - какая там школа. Моцика нет и не будет до лета следующего, так, что можно неспеша трениться.

М

Маняша

Guest
Ниче не меняется. Меня теорию заставили заново сдавать, хотя категория "В" уже была.

F

Fregat

Guest
Прочел весь этот топик, но на свои главные вопросы так полных ответов не нашел...Собственно задаю их:
1. У меня имеются права категории «В» (дата выдачи сентябрь 2004), придется ли мне сдавать теорию в ГАИ ?
2. Сдавать экзамен экстерном или же нет. А может вообще купить (опыта управлением мотто – нет, вообще нету) ?
3. Какую мотто-школу посоветуете Вы ? И сколько это по деньгам ?

М

Маняша

Guest
Fregat, насчет школы тебе москвичи ответят, а вот насчет всего остального...
1. Да, теорию тебе сдавать придется заново, потому что сданный экзамен действителен месяц, по-моему, после сдачи. А потом по новой теорию сдают.
2. На дорогах и так черти что творится, не увеличивай хаоса. Учиться - НАДО! Если ты купишь себе права, то кому от этого лучше станет? А в мотошколе хоть по минимуму рулить научишься. А сдавать экстерном или нет - это тебе решать. У нас в городе, к примеру, такого понятия нет вообще. Ты честно зубришь правила, паришься на площадке и только после этого идешь сдавать. И то не факт, что сдашь. А экстерников, когда они у нас еще были, нещадно валили и сдавали они раз на пятый только.
DIXI

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Фрегат.
1. Теорию сдавать заново. Тока она действительна 3 месяца(привет Маняша)
2,3. Учиться надо полюбому или хотя бы несколько занятий взять. А потом можно экстерном здать. На форуме есть телепон Дена, он обучает на юбрках. Также можно найти здесьhttp://wwwboards.auto.ru/moto/ Студента(Сергей R1), если не ошибаюсь у него своя мотошколаhttp://www.motoshkola.ru/.

W

Washburn

Guest
Где-то тут на форуме видел схему сдачи и правила прохождения площадки на категорию А.

Весь форум перекопал, а найти не могу.

Никто не подскажет, где инфа?..

Сверху