Категория "А" Москва

S

Sergomen

Guest
Народ, в районе СВАО где есть категория А... а то куда не позвоню везде нету! И что там, просто обучает совсем ламеров в вождении или же обучивают и дают навыки? лучше сдавать экстерном?

П

Посланик

Guest
если здавать, то эксттерном ти прав, но лучше вообще не сдавать. так деньги сасут что пипец легче выучить теорию и купить права !!!!З.Ы. я ща сам просто здаю =)))

S

Sergomen

Guest
что и в гаи сосут деньги? /images/smilies/mad.gif ну что за жизнь а... /images/smilies/eek.gif
ну все равно будет дешевле чем идти учится в школу а потом в гаи..../images/smilies/redface.gif

К

Катариада

Guest
теорию сдала экстерном, вождение изучала в мотошколе, на юбре, сдавала на нем же

S

Sergomen

Guest
а изучала в мотошколе потому что это вообще первый мотоцикл или там действительно нужные навыки?

К

Катариада

Guest
ну а ты подумай для себя сам - ты площадку на убитом минске без тормозов пройдешь?

S

Smarty

Guest
Катариада написал(а):
ну а ты подумай для себя сам - ты площадку на убитом минске без тормозов пройдешь?
Было это 5 лет назад. Как раз на минскаче и сдавал. Это жесть скажу я вам, особенно когда он глохнуть начинает на восьмерке... но самый прикол - это когда одному кренделю разрешили сдавать на магне. У гаевника нервы не выдержали на это смотреть, пересадил на минск. Стало еще хуже /images/smilies/cool.gif
Но несмотря на ляпы - права выдали всем. И умеющим и неумеющим.
А к чему это я все? Да вот к чему - сдавать надо на нормальной технике, и сдавать "по полной". А то потом мы сокрушаемся как много людей ушло в минувшем сезоне.

К

Катариада

Guest
вот согласна - купленные права к хорошему не приведут, хотя, с другой стороны, то, на чем щаз сдают на лобненской, это не мотоциклы, просто так на них сдать, с первого раза, за бесплатно - нужно быть копперфильдом. Тормозов нет по определению, глохнет когда захочет, даже задний ход имеется в наличии, в самый не подходящий для этого момент.

S

Sergomen

Guest
Катариада написал(а):
:D я помню на зиде катался недели две без тормозов вообще ни тросика переднего нету ни тяги на заднем...) - тормоз - ноги или движком)))
а в гаи на чем там тоже на савкоцикле?)))/images/smilies/redface.gif

S

Sergomen

Guest
Катариада написал(а):
вот согласна - купленные права к хорошему не приведут
Нет вот покупку документов я исклучаю 100% я лучше переплочу Nую сумму и сдам сам!

К

Катариада

Guest
в гаевне - исключительно совкоциклы, убитые наглухо. Или можно договориться на сдавать на своем

S

Stimul

Guest
Этой зимой учился с нуля в "СТК Восход" катались на минске, восходе и сове.
сдавали на лобненской на ГАЕвской СОВЕ

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Катариада написал(а):
вот согласна - купленные права к хорошему не приведут, хотя, с другой стороны, то, на чем щаз сдают на лобненской, это не мотоциклы, просто так на них сдать, с первого раза, за бесплатно - нужно быть копперфильдом. Тормозов нет по определению, глохнет когда захочет, даже задний ход имеется в наличии, в самый не подходящий для этого момент.
Значит, Я Копперфильд, ибо позавчера сам и бесплатно все посдавал с первого раза )))) причем довольно легко )))) рад до уср.....чки )))) класс! теперь будет полная свобода )))

П

Посланик

Guest
Я тож усе сдал с 1 раза, но ПАТОМ ... чтоб получить я 3 раза ездил на другой канец москвы и фсе напрасно =)))с 4 раза выдали со скандалом

А

антитеррор

Guest
Владимир написал(а):
Значит, Я Копперфильд, ибо позавчера сам и бесплатно все посдавал с первого раза )))) причем довольно легко )))) рад до уср.....чки )))) класс! теперь будет полная свобода )))
С первого раза на том ГОВНЕ???????????? Да нормальные люди даже сесть то это извращенсвтво не могут/images/smilies/eek.gif

А

антитеррор

Guest
Посланик написал(а):
Я тож усе сдал с 1 раза, но ПАТОМ ... чтоб получить я 3 раза ездил на другой канец москвы и фсе напрасно =)))с 4 раза выдали со скандалом
Вот что бы не было этого гемморя покупаешь и не паришься....А от того что ты потратишь херову тучу времени на этой полощадке на этом уё***ом моцыле Ты научишься ездить что ли????
Это правило не относиться к блондинкам за рулём авто:D
В отношении моцыля всё намного проще и сдесь умение ездить зависит от стажа а не оттого сам ты сдал на права или же купил. ИМХО

G

GellioS

Guest
Учился не убере, сдавал на убере, на площадку ездил на убере, в гаи тож на убере. Ездил без прав 2,5 месяца тож на убере. На площадке ради интереса попробовал на ежике. Пока включал 1 передачу, ногу свело в тайоне тазовой кости. Больше на ежик не садился.

К

Катариада

Guest
GellioS написал(а):
Учился не убере, сдавал на убере, на площадку ездил на убере, в гаи тож на убере. Ездил без прав 2,5 месяца тож на убере. На площадке ради интереса попробовал на ежике. Пока включал 1 передачу, ногу свело в тайоне тазовой кости. Больше на ежик не садился.
Я только на саму площадку пешком приехала, а так - прям близнецы мы с тобой, даже насчет прав)

А

Андрей

Guest
Подскажите,может кто знает?Можно учится на "А" категорию в ОСТО МАИ,это в Тушино,или РОСТО на Кр.Пресне.Где получше?

Сверху