Категория "А" Москва

М

Маняша

Guest
О! Да вы как белые люди сдавали все! У нас о сдаче на своем мотоцикле и речи на шло! На мой робкий вопрос "А можно ли мне, хотя бы, в своем шлеме приехать, а не в этом, который мне большой даже тогда, когда я его надеваю на шапку и капюшон?" мне было велено не возникать, а то "ваще до экзамена не допустим!" /images/smilies/eek.gif Учились на убитом Минске, на еще более убитом сдавали. И, что характерно, сдала вся сдававшая в тот день группа мотоциклистов, первая и последняя за два года...

L

lastronin

Guest
Маняша написал(а):
Учились на убитом Минске, на еще более убитом сдавали. И, что характерно, сдала вся сдававшая в тот день группа мотоциклистов, первая и последняя за два года...
Наверно ещё повезло что Минск вообще завелся =) хотя ничего против сдачи на отечественной мототехнике не имею, так как опыт вождения хороший получаешь...

М

Маняша

Guest
lastronin написал(а):
Наверно ещё повезло что Минск вообще завелся =) хотя ничего против сдачи на отечественной мототехнике не имею, так как опыт вождения хороший получаешь...
Ну, завелся он после того, как инструктор час вокруг него с бубном бегал. Потом я ездила за каким-то особым хитромудрым шлангом в магазин на другой конец города, потом за свечой в какие-то жуткие гребеня... Но надо сказать, что Минск после всех этих манипуляций потом заводился тока так, без проблем, и довольно резво бегал :) У меня потом с ним такие трепетные отношения сложились - то ручку сцепления выломаю, то в кусты улечу... /images/smilies/rolleyes.gif И ниче, все равно исправно бегал...

B

BeBoy

Guest
Народ ! Вот хочу приобрести себе Ybr 125 - и т.к. я не нашел никакой инфы в интернете вооооообще! /images/smilies/confused.gif.... спрашиваю: А на него нужны права?

М

Маняша

Guest
Нужны! Права, вроде, не нужны только на технику до 50 кубов. Так что иди учись :)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
BeBoy написал(а):
Народ ! Вот хочу приобрести себе Ybr 125 - и т.к. я не нашел никакой инфы в интернете вооооообще! .... спрашиваю: А на него нужны права?
Обязательно нужна категория "А", все транспортные средства свыше 50 кубиков ставятся на учет, получаешь номера и наличие прав, исключение только на кроссовые мотоциклы. Вот.

B

BeBoy

Guest
ок, спасибо! :)
после 3-ех литрового авто хочется без особых пробок и с экономией погонять )

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
BeBoy написал(а):
ок, спасибо! после 3-ех литрового авто хочется без особых пробок и с экономией погонять )
Правильно. Это идеальный снаряд для города.

А

антитеррор

Guest
BeBoy написал(а):
Народ ! Вот хочу приобрести себе Ybr 125 - и т.к. я не нашел никакой инфы в интернете вооооообще! .... спрашиваю: А на него нужны права?
Просили??? Получите и распишитесь...там несколько страниц будет

http://www.mc-trade.ru/lib.php?mag=m...04&nom=06-2004 перейдёшь по сцылке и откроешь 18-ую страницу там/images/smilies/cool.gif
ну и если это быстро прочитаешь то вот тебе еще 60 стрнаиц чтива и флуда о нём http://scooter-club.ru/phpBB2/viewto...=asc&sta rt=0...
Мне интересно ты как искал????

F

FreeStyle

Guest
Здраствуйте.
Я зимой, а именно в феврале сдал на права (А)
Учился я в школе "Восход" (м.Менделеевская)
Шел я туда учиться с нуля, т.е я только держал мотоцикл за руль, и даже не сидел на нем.
Конечно техника там не очень.. /images/smilies/tongue.gif но все терпимо и она исправно работает, скажем тормоз будет тормозить если на него "глубоко" нажать, но он ведь тормозит? Передних и вовсе нет, да и они там не нужны для прохождения восьморки.
Скажу так, что для того что бы все проехать нужно работать со сцепление. Вообще сдача экзамена это именно работа со сцеплением.
ВСе сдал с 1 раза, сдавал на площадке ул.Яблочкова 5
Смотрел как сдают экстерники - хехекал до слез:) Из 80 людей сдало только 10..
Наша группа сдала вся.
Мне лично понравилось обучаться.. Так что можете сделать вывод.. я шел вообще с нуля. Сначала учился трогаться, потом ехать по прямой, потом уже начинал вникать в сущности площадки.
Удачи

М

Маняша

Guest
FreeStyle написал(а):
Смотрел как сдают экстерники - хехекал до слез Из 80 людей сдало только 10..
Гы, прикольно. У нас, например, экстерников вообще на допускают до сдачи экзаменов. А в столицах, как я погляжу, это вполне распространено...

F

FreeStyle

Guest
Нет, они сначала должны сдать теорию в ГАИ, потом только площадка.
Самое смешное - некоторые люди даже незнали как проехжать восьморку, т.е они вьежали ПРОЕЗЖАЛИ (!) И далее не зная куда выезжать повторно проезжали восьморку, сооствественно не сдача... :)

М

Маняша

Guest
Не, я имела в виду, что их даже до сдачи теории не допускали. Только ПОСЛЕ автошколы. У нас уже несколько лет так. Я, когда на категорию В в 2004 сдавала, то тогда уже никакого экстерна не было, только учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин. :D

S

Sergomen

Guest
Народ, всем привет, поднимается старая тема)

плз подскажите точный адрес гаи на Лобненской или где-нибудь в районе СВАО

F

FreeStyle

Guest
1-е Отделение (экзаменационная работа) 127489, ул. Пяловская, д.21 905-72-58
2-е Отделение (Технический надзор АМТС) 123007 Хорошевское ш., д. 40 940-10-02, 940-11-33
5-е Отделение (Регистрация иномарок) 127635 Ул. Лобненская, д.20 485-55-40 483-12-16
6-е Отделение (регистрация АМТС) 123007, Хорошевское ш., д.40 941-56-79 940-11-19
3-е Отделение (регистрация АМТС) 125493 ул. Смольная, д. 6 459-23-72 452-16-29
4-е Отделение (регистрация АМТС) 127238 Дмитровское ш., д. 56 482-32-40 482-48-81
7-е Отделение (Розыск АМТС) 123007, Хорошевское ш., д.40 940-10-26

L

Lexa_

Guest
Вчера сдал на права, открыл категории А, В. Теперь от гайцов убегать не надо будет, даже как-то скучно станет ездить :D

М

Маняша

Guest
Не, ну ты не прав! Можно и с правами от гайцов бегать. Было бы желание и фантазия... /images/smilies/rolleyes.gif
А с правми поздравляю!!! :)

П

Посланик

Guest
сдал не получил )))я сдал с 1 раза но за правами 3 раза приезжал и еще 1 раз перездавал )))) а так поздравляю

S

Sergomen

Guest
Сдавал сегодня эту сраную площадку, стоял 4 часа ждал пока вызывут, до меня сдало 2 человека, некоторые тоже здавали - правда на ямахе убр. вызвали меня, сначало заглох, потом завелся поехал, выходя из поворота узнал что нету передних тормазов, наехал на фишку!( теперь только сдача 7 июня!
а теперь вопрос:
1) сколько стоит купить права?
2)Кому праплачивать что бы сдать на 100% площадку
3) кому проплатить что бы ездить на ямахе?

народ, кто знает ответте пажаласта!!!

V

Vaso

Guest
Sergomen написал(а):
Сдавал сегодня эту сраную площадку, стоял 4 часа ждал пока вызывут, до меня сдало 2 человека, некоторые тоже здавали - правда на ямахе убр. вызвали меня, сначало заглох, потом завелся поехал, выходя из поворота узнал что нету передних тормазов, наехал на фишку!( теперь только сдача 7 июня! а теперь вопрос: 1) сколько стоит купить права? 2)Кому праплачивать что бы сдать на 100% площадку 3) кому проплатить что бы ездить на ямахе? народ, кто знает ответте пажаласта!!!
такая же херня))))/images/smilies/mad.gif

Сверху