N
Nchurmdaz
Guest
Вчера открыл сезон :) Дороги сухие, воздух теплый, лыжные перчатки - это Добро :)
можна сказать открыл тоже)Nchurmdaz написал(а):Вчера открыл сезон Дороги сухие, воздух теплый, лыжные перчатки - это Добро
да ладно/images/smilies/wink.gif.все мы юными выпендривались:).я даже сейчас бывает выпендриваюсь. да . бывает.:D и не только в 18.30 по Москве:DBECJIO написал(а):вчера в 18.30 по Москве во время прогулки с собакой во дворе был замечен очень смелый (-17) скутерист лет 14ти.Он выпендривался перед своей девушкой вырисовывая на снегу детской площадки пируеты.Был в узких джинсах,кедах,ветровке и в шлеме.(я был одет как Папанин на льдине,только не много теплее)......эх,молодежь.....
Нет, но вот сегодня, это да, что-то... на улице -20... где-то и -25 было. Но у меня ж по планам обкатка зашипованной Петрошины!BECJIO написал(а):да вы монстры!!!чур меня!!!это ж надо,а?!!!
А какая модель резины? перед и зад одинаковые?pavelrv написал(а):Нет, но вот сегодня, это да, что-то... на улице -20... где-то и -25 было. Но у меня ж по планам обкатка зашипованной Петрошины!
перед Л-231 http://petroshina.ru/catalog.php?idd=15IvanPZ написал(а):А какая модель резины? перед и зад одинаковые? шашечки у этой резины подозрительно симметрично расположены. не было ощущения что в стороны немного виляет? Владелец Ирбиса ТТР125 катался на резине с похожим рисунком, говорит слишком легко колеса в стороны сносит.
На рутаобао есть всё, остальное продается в петрошине, метрике и на бензоколонкеBECJIO написал(а):а где продается такая ветрозащита рук?Очень хочу красненькую такую!!!