Катается ли кто-нибудь до сих пор? Питер

S

slonikus

Guest
BECJIO написал(а):
а где продается такая ветрозащита рук?Очень хочу красненькую такую!!!
Буду делать заказ на несколько человек по запчастям и расходникам.
Эти "лопухи" запланировал брать. Правда в основном чёрные, поскольку они универсальны к любому цвету мотоцикла.
Можно и красные взять для тебя.

B

BECJIO

Guest
клево!и еще кнопку аварийной сигнализации!лопухи 12$ , кнопка 9$ + доставка - я в теме ¡¡°°°

Макарыч

Байкер
у меня заводится только с кика после 20 пинка, потом может пару раз сразу заглохнуть. На шлеме стекло с подогревом не запотевает, только в нос дует - потом куплю возухоотсекатель. На ногах обычные сапоги из пенополиэтилена с войлочными вставками (вставки пока снял ибо не холодно) - травмоопасные. Не хватает варешек на руль (видел на китайских интернет магазинах), пальцы на рычагах мёрзнут. На сегодня сезон закрыл ибо на дорогах гололёд

P

pavelrv

Guest
Макарыч написал(а):
у меня заводится только с кика после 20 пинка, потом может пару раз сразу заглохнуть. На шлеме стекло с подогревом не запотевает, только в нос дует - потом куплю возухоотсекатель. На ногах обычные сапоги из пенополиэтилена с войлочными вставками (вставки пока снял ибо не холодно) - травмоопасные. Не хватает варешек на руль (видел на китайских интернет магазинах), пальцы на рычагах мёрзнут. На сегодня сезон закрыл ибо на дорогах гололёд
У меня гараж ледяной, но 5 минут тепловентилятором хватает, чтобы ебрик завелся со второго кика.

IvanPZ

Мотоциклист
pavelrv написал(а):
перед Л-231 http://petroshina.ru/catalog.php?idd=15 зад Л-229 http://petroshina.ru/catalog.php?idd=19 плюс шипы.
пасиб.
Я вот запал на такую резину Шина Л - 230А (3.75-18)
http://petroshina.ru/catalog.php?idd=22
судя по ширине 3.75 это на заднее колесо. на переднее только 3.25 влезет или можно 3.75 ? хотя "Максимальная ширина шины, мм 126" наверное об стаканы вилки тереться будет?

P

pavelrv

Guest
IvanPZ написал(а):
пасиб. Я вот запал на такую резину Шина Л - 230А (3.75-18) http://petroshina.ru/catalog.php?idd=22 судя по ширине 3.75 это на заднее колесо. на переднее только 3.25 влезет или можно 3.75 ? хотя "Максимальная ширина шины, мм 126" наверное об стаканы вилки тереться будет?
Да, я хотел такую взять назад. Но она только на заказ, как оказалось. Пришлось взять Л-229. А так Л-230А получше по снегу грести должна. Ну меня и 229 пока устроила.

А вперед больше 3.25 не влезет. И то надо уже специальное крыло ставить. От YBR125G.

S

schwein

Guest
Павел, молодец!

я вот сегодня прокатился в -8, льда на трассах почти нет, но вот рук хватает минус на 10, остальное все в норме. Надо было по осени ставить подогрев.

Magrohman

Тру байкер
Сегодня у нас было -7. Дороги в основном сухие. Накатался вдоволь. А руки в лыжных перчах вообще не мерзнут. Кстати, заводил со стартера. Без проблем.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
schwein написал(а):
но вот рук хватает минут на 10, остальное все в норме. Надо было по осени ставить подогрев.
Многие уже отписывались, даже если ручки с подогревом, пальцы всё равно мёрзнут, так как их обдувает и они не касаются ручек, а только холодных рычагов.
Хочу попробовать перчатки с подогревом на батарейках. Только найти надо такие, которые греют в пальцы тоже.
Или взять нихром и самому намотать на тонкие перчатки х/б и вставить в мото перчатки?
Или даже лучше манганин использовать. Он продаётся сразу в изоляции устойчивой к нагреву - не замкнёт. Рассчитать длину провода по сопротивлению на ватт 10.

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Многие уже отписывались, даже если ручки с подогревом, пальцы всё равно мёрзнут, так как их обдувает и они не касаются ручек, а только холодных рычагов. Хочу попробовать перчатки с подогревом на батарейках. Только найти надо такие, которые греют в пальцы тоже. Или взять нихром и самому намотать на тонкие перчатки х/б и вставить в мото перчатки? Или даже лучше манганин использовать. Он продаётся сразу в изоляции устойчивой к нагреву - не замкнёт. Рассчитать длину провода по сопротивлению на ватт 10.
есть мотоперчатки с подогревом от сети мота,иначе как целые сутки на снежном мотоцикле по тундре гнать оленей при -50:)

S

slonikus

Guest
Ingvar2 написал(а):
Многие уже отписывались, даже если ручки с подогревом, пальцы всё равно мёрзнут, так как их обдувает и они не касаются ручек, а только холодных рычагов. Хочу попробовать перчатки с подогревом на батарейках. Только найти надо такие, которые греют в пальцы тоже. Или взять нихром и самому намотать на тонкие перчатки х/б и вставить в мото перчатки? Или даже лучше манганин использовать. Он продаётся сразу в изоляции устойчивой к нагреву - не замкнёт. Рассчитать длину провода по сопротивлению на ватт 10.
http://www.thermosoft-neva.ru/Production.htm

http://ybrclub.com/showthread.php?p=89225#post89225

http://ybrclub.com/showthread.php?p=89285#post89285

USB перчатки с подогревом Orient UG-011 можно последовательно подключить, но две пары подобных перчаток я уже держал в своих руках, и их исполнение и надёжность меня удручили.
Не годятся! /images/smilies/surrender.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Спасибо, ознакомился. Смотрю, конструкция перчаток не блещет технологичностью. Попробую соорудить подобное, надо а гараже ревизию устроить и найти манганин, был где то...

P

pavelrv

Guest
Почитал ща все это и понял - мне не хватало термоперчаток под основные. А ведь они у меня есть, я в них осень и весной ориентирование бегаю, когда в обычных уже жарко, а без - холодно.

Насчет подогрева самих перчаток... это как к ним провода вести? или руки с руля не убирать? Я люблю когда еду одной рукой махать детишкам и другой показывать водителям что они чокнутые.

S

slonikus

Guest
Приезжай, выдам тебе пару витых проводов по типу таких, которые к старым телефонам трубки, и к радиостанциям тангенты подсоединяют. :)

P

pavelrv

Guest
Завтра обещают -2, а не -20. Поедем с товарищем кататься по Лахте, может и в парк зоолетия заедем. Кто нить желает присодиниться, если на шипах?
:D

P

pavelrv

Guest
С -2 нам наврали, было где-то -6 и очень сильный ветер. Особенно, когда мы на террикон прикатили. На разлив уже не поехали поэтому.
Ну и на терриконе тоже не долго, т.к. из-за ветра даже если остановиться было не согреться товарищу, он пока не в мототеме и его шмотки продувались, несмотря на их количество.

Мот едет по асфальту теперь еще лучше, т.к. шипы стали покороче, 3-5мм и не тонкие на конце. А так как это саморезы, то всегда есть острая часть что хорошо помогает на чистом льду. В этот раз я даже на асфальте не буксанул, на укатанном снегу чуть-чуть похуже стало, но это понятно, тут длина полезна. До разлива не докатил, про чистый лед не скажу. Это еще впереди :)

Небольшая видяха, для общего представления. Товарищ на мотоцикле ездить не умеет, но на йобрике у него получается. Наводит на определенную мысль /images/smilies/rolleyes.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
pavelrv /images/smilies/thumbup.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
pavelrv написал(а):
Товарищ на мотоцикле ездить не умеет, но на йобрике у него получается. Наводит на определенную мысль
что Йобрик не мотоцикл ? /images/smilies/frown.gif

B

BECJIO

Guest
нормально ездит - на 63й секунде люк открытый заметил и объехал же !!!

Сверху