Катается ли кто-нибудь до сих пор? Питер

Макарыч

Байкер
Димончик написал(а):
Не катастрофа конечно, но пока не тянет испытывать снегоходные возможности CBRки
по мне лучше снег, чем лёд. А у нас пока лужи, но бывает в самых неудачных местах лёд (как всегда на поворотах, спусках и перед перед перекрёстками ).

kascej

Тру байкер
2 дня уже не катаю,дождь снег.короче слякоть,подморозит тогда по лужам веселей будет кататься:) аналина полные штаны когда в междурядье едешь задом наперед:)

S

slonikus

Guest
Уже отвыкли от присутствия в междурядьи двухколёсных!
Будьте внимательны!

Вчера одному на красном светофоре вдруг вздумалось резко вылезти вперёд и вправо на пешеходный переход (а за мгновение до этого он стоял). Я успел среагировать - ушел вправо в стоппи.
Другой мигал налево, вдруг резко подал направо.

Я начинаю чувствовать в междурядьи, что мои возможности по скорости реакции и "ясновидению", уже на пределе возможностей. :D

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Уже отвыкли от присутствия в междурядьи двухколёсных!
...успел среагировать - ушел вправо в стоппи. Дата: 26 ноября
стоппи отвыкли Совсем охренели автомобилисты, сукины дети! :)

vi_alex

Тру байкер
В субботу Бармалей на Трансальпе 600 проехал 20 км, перегонял мот в гараж, будем к нему коляску прикручивать для поездки на Сноудогс под Самару

S

slonikus

Guest
Авантюристы! :):D/images/smilies/thumbup.gif
Длинноходную подвеску у коляски тоже будете делать?
Не совсем представляю объем работ, и сложность задачи. /images/smilies/surrender.gif

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
2 дня уже не катаю,дождь снег.короче слякоть,подморозит тогда по лужам веселей будет кататься аналина полные штаны когда в междурядье едешь задом наперед
Окуда в колхозе междурядье ? Ты чего? А завтра скажешь- ".. помню в 43-ем.., мы как раз под Курском стояли..."(с):D /images/smilies/rolleyes.gif :)

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Окуда в колхозе междурядье ? Ты чего? А завтра скажешь- ".. помню в 43-ем.., мы как раз под Курском стояли..."(с)
да один банк обонкротился,чтоб получить свои 100 баксов пенсионеры стояли в очереди в 4 ряда.вот я между них и катал на скутеретке по льду:)на своих протезах пройти не могу,а инвалидную коляску с моторчиком еще не приобрел,а на проезжей части хорошо что за неделю раз повстречаешь встречный таз:)я не вру,под курском небыл,под питером в зеленогорске в соснах гулял по мху,и то в 90 году:)

desantnikd6

Тру байкер
Сегодня было 0 ,мокро ужасно сырость...но нужно было забрать машину ,пешком не оч хотелось ...поетому решил на моте ...3 недели стоит.Акаммулятор сел,заводил с кика,гдето с 3 раза .Оделся нормально лыжные штаны куртка и перчи,один минус шлем запотевал приходилось открывать визор,в результате глаза немного болят.Сезон не закрываю.

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Сегодня было 0 ,мокро ужасно сырость...но нужно было забрать машину ,пешком не оч хотелось ...поетому решил на моте ...3 недели стоит.Акаммулятор сел,заводил с кика,гдето с 3 раза .Оделся нормально лыжные штаны куртка и перчи,один минус шлем запотевал приходилось открывать визор,в результате глаза немного болят.Сезон не закрываю.
я зимой и летом без экрана катаю.телевизоры не люблю,они истину искажают:)

С

стас-j87

Guest
Потерялась моя маленькая газовая горелочка/images/smilies/frown.gif!!, ,чем теперь подогреть впускной коллектор? Завтра надо прохватить обязательно,пока погода хорошая,(а она всегда хорошая/images/smilies/thumbup.gif ).. да и ёлку пора рубить/images/smilies/wink.gif .

N

Nchurmdaz

Guest
Отлично прохватил в прошлый четверг. Увы, все выходные были просраны на сирого и убогого родственника. Сейчас же наступил неприятный дубарь, сезон можно считать закрытым 15ого декабря :) Хотя хз, а вдруг будет окно до НГ :)

S

slonikus

Guest
Сильная грязь и плохая видимость, но начинаю привыкать к реалиям езды в постоянной грязи и зимой. Мотоциклистов не вижу, на мотороллерах народ иногда встречаю.
Бесит запотевание очков.
Санкт-Петербург, декабрь 2011, дневные температуры -1...+3 градуса.

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Сильная грязь и плохая видимость, но начинаю привыкать к реалиям езды в постоянной грязи и зимой. Мотоциклистов не вижу, на мотороллерах народ иногда встречаю. Бесит запотевание очков. Санкт-Петербург, декабрь 2011, дневные температуры -1...+3 градуса.
Обычных очков? Могу посоветовать носить горнолыжные, я катаюсь в таких: http://www.trial-sport.ru/goods/51527/479715.html - бывает, и на велосипеде, но в основном на доске :) Не запотевали вроде.
Вчера рядом с Казанским собором видел байкера на харлее с магнитолой, с кучей огоньков, полосок световых каких-то :) Целое шоу :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
slonikus написал(а):
Бесит запотевание очков. Санкт-Петербург, декабрь 2011, дневные температуры -1...+3 градуса.
Я перед выездом протираю очки посудомоем "Гала" (та что с глицерином), потом не смывая протираю тряпочкой. Очки не потеют, но надо возобнавлять через день.

W

wolf

Guest
На выходных был в Одессе, за 3 дня увидел около 2-х десятков мотоциклистов и мопедистов. /images/smilies/thumbup.gif
В воскресенье там вообще было до +15С и солнечно! Сегодня с утра приехал в Киев, вышел с автобуса и офигел /images/smilies/surrender.gif дубак и снег с дождем. /images/smilies/thumbdown.gif

С

стас-j87

Guest
Отлично прокатились мы с Фыфом/images/smilies/thumbup.gif ! Смотались в Кроншлодт, на форт Александр, после по косе и обратно в темноте по пляжу. Гриша слегка завернул в сторону финнов и повёз домой в башмаках немного прохладной воды:) .Да ещё подлые морские водросли намотались на заднее колесо.Вобщем покидались песком и попрыгали по кочкам. Ветерок был аффигеть! Туда ехал на четвёртой, обратно -летел под парусами/images/smilies/innocent.gif .На дамбе порывами швыряло на метр-два в стороны. Намыли на мойке моты( что означает "закрытие сезона",ибо происходит раз в году и собственно в конце года/images/smilies/rolleyes.gif ) испили кофию с булочкой и как раз подморозило чутка. Асфальт заблестел , но мы ехали "сотку" и вроде не скользили. Больше напрягал шторм, но холодно небыло и Слава Богу без дождя.
А ещё я ёлочку срубил/images/smilies/cool.gif .

з.ы. Гриша штото фоткал, может покажет...

N

Nchurmdaz

Guest
В Киеве +5 днём, солнце.

Но почему на улицах одни мапедисты? Имхо, если мот не разобран и не засунут на антресоли - вполне можно позажигать. Что и сделал :)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
В Киеве +5 днём, солнце. Но почему на улицах одни мапедисты? Имхо, если мот не разобран и не засунут на антресоли - вполне можно позажигать. Что и сделал
на мапедке хозяйство не мерзнет,защищено:)

Magrohman

Тру байкер
Позавчера, наконец-то, поставил на ход Йбрик, вчера открыл сезон 2012:) Катать по снегу тоже прикольно.:) Теперь он красный металлик.

Сверху