Катается ли кто-нибудь до сих пор? Питер

VoFFkA

Тру байкер
А завидую я потому что владельцам хороших мотоциклов не надо в морозную погоду бегать вокруг своего мотоцикла ,не нужно бегать со свечкой домой и греть ее на газу ,не надо впрыскивать топливо под свечу и т.п. Они могут его просто завести и все. А после прочтения этой темы я понял, что все же есть энтузиасты ездить зимой кроме меня.

Мур

Тру байкер
Сегодня часок покатался. Больше сил не хватило. Впервые зимой. На улице -10, небольшой снегопад. Резина Кенда трекмастер, без шипов, поставил защиту ручек, снял зеркала.
На удивление, на дороге мотоцикл был устойчив, шел 60-70. Наверное, из-за политых реагентов. А в лесу намучался, нападался. Там, где укатанная машинами дорога, очень скользко. Свернул по следам снегохода. Там припорошено снегом, под ним корка льда от дождя со снегом недельной давности. Ехал и проваливался под этот наст. Ехать прямо не удавалось, носило из стороны в сторону. Но даже если уносило в поле, заднее колесо гребло хорошо.
Подозреваю, снегоход делал лыжную дорожку. Я там им все перепахал./images/smilies/redface.gif
Хороших мест, где кататься, не знаю, буду искать.
Ну и, конечно, когда ехал по дороге в городе, забавно было видеть очумелые глаза пешеходов и водителей.:D

ЛЕКС

Тру байкер
да Вофка сегодня по каналу Драйв показывали энтузиастов с люлькой, которую он присабачил" к иксджиэр-1200 .его зовут ещё Тёмыч и он вокруг себя себеподобных сплачивает

ЛЕКС

Тру байкер
извиняюсь за стилистическое несогласование-я уже начал отмечать и весьма скоро буду тоже кататься (под столом)

VoFFkA

Тру байкер
Мур, попробуйте по по укатанному насту поездить ,если газ резко не давать зад не носит.
--------------------------------
А если хотите увидеть много людей ,ездящих зимой ,милости просим к нам на сноу догз /images/smilies/wink.gif

Мур

Тру байкер
Сегодня опять покатался. Колесил по тропинкам бутовского леса куда глаза глядят. Минус 8. Дорожки укатанные, снег подмерзший, не особо пахал лыжню. Тем более, тропинки довольно широкие, можно было ехать рядом. Много лыжников и отдыхающих, никто не возмущался, вежливо пропускали друг друга в узких местах. Местами жарил под 40.
После недавнего ледяного дождя все деревья обледенели, ветки под тяжестью склонились над дорогами, многие сломались. Пробираешься словно в джунглях, да еще и мот высокий. Купил себе кроссовый шлем и очки. Но очки через некоторое время все равно запотевают, несмотря на антифог покрытие. Без них в лесу опасался веткой в глаз получить. Приходилось, взлянув вперед, запомнить курс, наклонить голову и ломиться сквозь заросли, благо козырек большой, удобный. До сих пор стук веток по шлему в ушах стоит.
Попадал, конечно.
В одном месте увидел крутой и высокий подъем. Пешком можно было только боком подниматься. Боялся, что подъем будет скользкий и не смогу вытянуть. Поэтому разогнался насколько мог. Взлетел. Я думал дальше ровное место. К ужасу, оказался такой же обрыв. Это была какая-то насыпь поперек дороги, труба что-ли проложена? Со страху улетел с сторону, закопался в снег, но не упал. Тут мне уже море по колено стало. Дальше было поле, перепаханое какими-то очумелыми внедорожниками. Носился по их следам. Обратно на горку эту залезал уже осторожно, медленно, на самом верху еле вытянул, буксовал.
Вобщем, накатался всласть, доволен.:) Одному, правда, скучновато. И боязно заползать в дебри, боясь застрять.
И как же это приятно, снова стартовать со светофора первым. Солнце светило, дорогу растопило, да и полито. Но повороты все равно с опаской проходил.
И что-то надо придумать с очками, чтобы не запотевали.

VoFFkA написал(а):
Мур, попробуйте по по укатанному насту поездить ,если газ резко не давать зад не носит. -------------------------------- А если хотите увидеть много людей ,ездящих зимой ,милости просим к нам на сноу догз
Да вот, никак не могу у себя найти удобные места, где можно поноситься. Просто в поле закапываюсь, приходиться на первой как трактор медленно грести.

kascej

Тру байкер
Завтра на китайце покачу:) вчера только мастерскую откапал и до техники добрался и на полноприводнй кубатуре катал:D :)

ЛЕКС

Тру байкер
Мур,для веток лучше не кросс очки а интеграл-визор не мнётся.и слегка приоткрыть чтоб не потел.вот покатуха зачётная!и кататься надо с кем-нибудь.по технике безопасности полагается.не дай боже что случиться,упадёшь в сугроб с переломом или вывихом-так и замёрзнуть можно при -10 пока найдут тебя.

Мур

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Мур,для веток лучше не кросс очки а интеграл-визор не мнётся.и слегка приоткрыть чтоб не потел.вот покатуха зачётная!и кататься надо с кем-нибудь.по технике безопасности полагается.не дай боже что случиться,упадёшь в сугроб с переломом или вывихом-так и замёрзнуть можно при -10 пока найдут тебя.
Вот, когда покупал кроссовый шлем, долго думал, какой. Там был тоже кроссовый, но с визором. Только мне показалось, смысла в нем нет. Визор вроде как для дорожных поездок, а от козырька уже на 80 голову задирает, неудобно. Искал именно для зимы, была надежда на очки. Теперь уж не знаю. Когда в своем обычном интеграле покатался, даже если приоткрываешь визор, все равно запотевает.

Это да, из-за того, что один катаюсь, приходится осторожничать. А хотелось бы поотжигать.:)

С

стас-j87

Guest
А у снегоходчиков как шлемы устроены, что не потеют?

K

KillBurn

Guest
Вчера сопровождал на машине друга, который перегонял суперфуру ночью. Я на аварийке сзади, он 20 км/ч впереди. Как он ни старался, один раз завалил при выезде из гаражного кооператива. Корова на льду.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
У нас началась плюсовая температура. Если несколько дней продержиться то можно мотом выезжать./images/smilies/thumbup.gif

Мур

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Вчера сопровождал на машине друга, который перегонял суперфуру ночью. Я на аварийке сзади, он 20 км/ч впереди. Как он ни старался, один раз завалил при выезде из гаражного кооператива. Корова на льду.
Эндуробоги смотрят свысока сейчас на все эти ваши суперфуры.:D

Мур

Тру байкер
Хотя я сегодня выехал из леса к каким-то офисным зданиям. А там, спецально что ли поливают, каток просто. За пятьдесят метров три раза упал. На радость двум дворникам. Вот точно корова на льду. Решил не выпендриваться и потошнил по обочине. Вообще сегодня нападался. Минус 8. Скользко.

P

Phoenix

Guest
Ну вот и я открыл сезон в новом году =) Теперь у меня ybr трактор едишен =))) Полет нормальный, но переднюю вилку нужно укреплять, без крыла она больно уж хлипкая, а с тракторной резиной крыло не встает.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я срезал боковые шипы, но не до конца, а так чтобы не цепляло и поднял крыло на проставках на пару сантиметров выше.
Ты фото обещал.
После поездки загляни с фонариком на подкрылок заднего колеса - у меня цепляет колесо при макс. ходе маятника на кочках/ямках (правда они по 20см глубиной, может у вас дороги лучше)

S

schwein

Guest
У нас +6 и без осадков. Сегодня видел один мотик. Если бы у меня был свой гараж, я бы сегодня тоже катался.

Д

димон111

Guest
мой калхозный вариант шиповки резины:)

на мопеде да польду !!!!!ухх!/images/smilies/thumbup.gif

пс.те красные точки на резине,это лишние дырки под балты:) я их герметиком замазал:D

С

стас-j87

Guest
Неверил своим глазам , НО !!! 4-ого числа на Индустриальном видел мотоцикл!/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif . Красный, неразобрал что это было конкретно, ибо темно и стёкла в говне. Пилота рядом небыло..

Сверху