Сегодня опять покатался. Колесил по тропинкам бутовского леса куда глаза глядят. Минус 8. Дорожки укатанные, снег подмерзший, не особо пахал лыжню. Тем более, тропинки довольно широкие, можно было ехать рядом. Много лыжников и отдыхающих, никто не возмущался, вежливо пропускали друг друга в узких местах. Местами жарил под 40.
После недавнего ледяного дождя все деревья обледенели, ветки под тяжестью склонились над дорогами, многие сломались. Пробираешься словно в джунглях, да еще и мот высокий. Купил себе кроссовый шлем и очки. Но очки через некоторое время все равно запотевают, несмотря на антифог покрытие. Без них в лесу опасался веткой в глаз получить. Приходилось, взлянув вперед, запомнить курс, наклонить голову и ломиться сквозь заросли, благо козырек большой, удобный. До сих пор стук веток по шлему в ушах стоит.
Попадал, конечно.
В одном месте увидел крутой и высокий подъем. Пешком можно было только боком подниматься. Боялся, что подъем будет скользкий и не смогу вытянуть. Поэтому разогнался насколько мог. Взлетел. Я думал дальше ровное место. К ужасу, оказался такой же обрыв. Это была какая-то насыпь поперек дороги, труба что-ли проложена? Со страху улетел с сторону, закопался в снег, но не упал. Тут мне уже море по колено стало. Дальше было поле, перепаханое какими-то очумелыми внедорожниками. Носился по их следам. Обратно на горку эту залезал уже осторожно, медленно, на самом верху еле вытянул, буксовал.
Вобщем, накатался всласть, доволен.:) Одному, правда, скучновато. И боязно заползать в дебри, боясь застрять.
И как же это приятно, снова стартовать со светофора первым. Солнце светило, дорогу растопило, да и полито. Но повороты все равно с опаской проходил.
И что-то надо придумать с очками, чтобы не запотевали.
VoFFkA написал(а):
Мур, попробуйте по по укатанному насту поездить ,если газ резко не давать зад не носит. -------------------------------- А если хотите увидеть много людей ,ездящих зимой ,милости просим к нам на сноу догз
Да вот, никак не могу у себя найти удобные места, где можно поноситься. Просто в поле закапываюсь, приходиться на первой как трактор медленно грести.