Карбюратор раскручивается (четыре болта крепящие две крышки) Yamaha YBR 125

V

Violent

Guest
Инженеры-механики
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка

Древнейшие из инженеров. Рыцари шестерни и маслёнки. Толстые и добрые. Знают, отчего у машинок колёсики крутятся, с продавцами в автосалонах и сервисменами в автоцентрах общаются чисто поржать. Чётко и на всю жизнь знают что незаконтренная гайка — преддверие пиздеца. Как правило, не брезгуют взять в руки ключ, дрАчёвый напильник или даже кувалдочку. Ареал обитания — широчайший. Пьют и матерятся выше среднего. Любят потроллить манагЁров, особенно продавцов-закупщегов, но, обычно, не убивают, потому что добрые. Взаимно люто ненавидимы ими.
(с) Лурк)))

D

d19codec

Guest
DIMEDROLL написал(а):
Глядь, а с карбюратора 3 болтика откручены и бензин капает. Благо, что один болтик упал на двигатель и застрял, я его и прикрутил.
DIMEDROLL написал(а):
Глядь, опять 2 болтика осталось.
DIMEDROLL написал(а):
Почему они откручиваются и как их зажать правильно что б не откручивались?
Дай попробую угадать ...
DIMEDROLL написал(а):
их очень проблематично закручивать: отвертка не вмещается туда)) закручивал тем что было под рукой... скобой от ключей))
Соответственно у кого повторяется - закрутите вы их нормально и всё.

kascej

Тру байкер
ни какой проблемы нет ни в откручивании ни в закручивании и контрении.проще карба может быть только бабушкины вязальные спицы:) так еще мой отец говорил 50 лет назад:)

ЛЕКС

Тру байкер
я чтоб не мучится с выкручивающимися болтами провариваю карб по периметру электросваркой.Вот только на первом моте забыл карб снять и мотоцикл загорелся...Пришлось новый мот покупать...
Это совет для новичков.!!! Бывалым не повторять-а новые способы искать!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
я чтоб не мучится с выкручивающимися болтами провариваю карб по периметру электросваркой.Вот только на первом моте забыл карб снять и мотоцикл загорелся...Пришлось новый мот покупать... Это совет для новичков.!!! Бывалым не повторять-а новые способы искать!
это сейчас у каждого електросварка,а помню в 62 году отец паяльной лампой залуживал пробитый осколком карб:)я стоял с десским ведерком и поливал сидушку водой когда нвчинала пузырится :) неужели и ты не мог свга к мототехнике приобщить:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ЛЕКС написал(а):
я чтоб не мучится с выкручивающимися болтами провариваю карб по периметру электросваркой
Шо ты врёшь, дядя? Чистой электросваркой силумин не проваришь. Аргоном надо. Вот тогда держать будет!

Сверху