Это по божески)) Резина достойная, только размер не определю, вроде 3.25?Киевлянин написал(а):2.6 c такой резиной
3.00 и 110/80Bass написал(а):Это по божески)) Резина достойная, только размер не определю, вроде 3.25?
у тебя бы наверное расход еще меньше был бы :)Bass написал(а):вешу я гдето 70, ростом примерно 1,76
Ясненько, друг на яву ставил резину похожую у Вас, но пошире - 3.5 - обошлась в 395 штука, бегает отменно на ней))Киевлянин написал(а):3.00 и 110/80 у тебя бы наверное расход еще меньше был бы
на современной технике зажигание само настраиватся в зависимости от оборотов, выше обороты раньще зажигание:Dчто ты хочешь изменить.чтоб оно было с постоянным опережением как на ижах и минскачах?Dragster174 написал(а):Поставил прямоток летом, жрать стал поболее, примерно на литр. В карбюраторе поднял иглу и подкрутил винт качества. При полностью прогретом двигателе постреливает, но мне это даже нравиться Почитавна форуме про прямотоки понял что надо настраивать зажигание, но как это делать, нигде ни слова. Если кто-то настраивал, подскадите как и настраивается ли оно вообще
Да, поставлю зажиганее от ижа так спокойнее будет))):Dkascej написал(а):на современной технике зажигание само настраиватся в зависимости от оборотов, выше обороты раньще зажиганиечто ты хочешь изменить.чтоб оно было с постоянным опережением как на ижах и минскачах?
тогда для полной спокойствия ставь и движок с колесами .а вот раму не надо,она ни на одном иже еще не ломалась:DDragster174 написал(а):Да, поставлю зажиганее от ижа так спокойнее будет)))
Лучше смерть чем связываться с русским мотопромом)kascej написал(а):тогда для полной спокойствия ставь и движок с колесами .а вот раму не надо,она ни на одном иже еще не ломалась
если не покупать и не связываться ктоже его будет подымать из руин,англичане одни не подымут:) так хоть контактным зажиганием поможешь:)Dragster174 написал(а):Лучше смерть чем связываться с русским мотопромом)
если на месте в колхозе жиклеров нет,заказывай в своем районе через интернетDragster174 написал(а):В новом номере Моторевю писали про минск с4 200, так вот они поставили прямоток, изменили воздушный фильтр(вроде как стал нулевик), и поменяли жиклеры на тюнинговые с большей пропускной способностью. В результате мот прибавил в мощности около 1 л.с., улучшилась тяга на средних и низких оборотах, а также исчезли провалы на низах. Тоже хочу сделать подобное, воздухан можно поставить бумажный от автомобиля, он будет как нулевик для мотоцикла. А вот набор жиклеров где можно достать? Карбюратор Keihin, модели не знаю, может от тех же скутеров можно че-нибудь найти)
Что значит с распылительной трубкой? Это такие как на фото?kascej написал(а):если на месте в колхозе жиклеров нет,заказывай в своем районе через интернет http://www.sergis.lv/index.php?cPath=756_807_808 я для китайца в колхозной мастерской нашел жиклеры с большей пропускной способностью,для китайца пришлось жиклеры с распылительными трубками искать этим занимаются по осени,сечас пора катать
карбы то разные,так же и жиклеы,ну китайцы еще сделали чтоб жиклеры не выкручивались из трубки,выкрутить и заменить можно только вместе с трубкой,а если в карбе тока жиклер выкучивать и менять это не проблема.всякии жиклеры есть в продажеDragster174 написал(а):Что значит с распылительной трубкой? Это такие как на фото?
Может быть, но на средних сто пудово дает)KillBurn написал(а):Прямоток никогда не даёт прироста на НИЗАХ. Врут всё.
у одногоршковых прямоток увеличивает незначительно крутящий момент на средних оборотах и прилично на больших,сами обороты практически не возрастают,становиться больше крутящий момент на больших оборотах,становится больше моща, исполбзуйте ее для своих нужд,так как вечный движок пока не изобретен,с увеличением мощи если ее будете использовать возрастет и расход,цилиндр будет лучше очищаться от выхлопных газов и это место будет занимать свежая смесь.Dragster174 написал(а):Может быть, но на средних сто пудово дает)