V
VitoCastello
Guest
Купил ибрика, хозяин пригнал его ко мне на дачу (70 км от СПб, прав у меня нет), при осмотре всё было хокей, завёлся сразу, хозяин дал мне прокатится. Через неделю пробный первый заезд, сел аккум, окей - зарядил, прокатился, требует регулировки карба, а так всё хорошо. Ещё через неделю снова заезд, снова разряжен аккум, зарядил, завёл, холостые гуляют, прокатился по местной грунтовке, аккум через 10 минут разрядился, списал на то, что выше 3000 оборотов не крутил. Третий заезд, ещё через неделю, клапана звенят в хлам - настроил, зарядил аккум, покатался по шоссе - обороты 6 - 8 тыс, через 20 минут аккум разрядился и мот заглох. С кика доехал до дома (всё время, когда разряжался "падали" спидометр с тахометром на ноль). На след день решил проехаться с разряженным аккумом, всё окей (спидометр с тахометр в порядке) , но через 20 минут он заглох намертво (перед этим тахометр упал на ноль). Заглох с характерными "захлёбывющимися" звуками, как будто подавился, мощность упала, ехал рывками.
Тут мои мозги уже не канают. Читал разделы про настройку карбов, везде пишут про карбы 2007х годов и раньше, мой микуни 2009, не похожи (или я слепой). Про аккум я вообще в замешательстве, отчего так.
ибрик 2009 г.в. ездит с июня 2010. пробег 2500 (чего ему ломаться то?)
собственно вопросы: обьясните не знающему где на карбе этого образца регулировочные винты, смеси, хх, и чего ещё надо (я пинаю на смесь, мол не в поряде)
и почему такие проблемы с аккумом, проверить зарядку мультиметром пока не удалось, на даче бываю раз в 2 недели, если не заряжается, проверить контакты и прочее? если всё в порядке какие дальнейшие действия?
написал много, извиняюсь, но накатал всего 100 км за полтора месяца, остальное - извращённый половой акт/images/smilies/mad.gif
Тут мои мозги уже не канают. Читал разделы про настройку карбов, везде пишут про карбы 2007х годов и раньше, мой микуни 2009, не похожи (или я слепой). Про аккум я вообще в замешательстве, отчего так.
ибрик 2009 г.в. ездит с июня 2010. пробег 2500 (чего ему ломаться то?)
собственно вопросы: обьясните не знающему где на карбе этого образца регулировочные винты, смеси, хх, и чего ещё надо (я пинаю на смесь, мол не в поряде)
и почему такие проблемы с аккумом, проверить зарядку мультиметром пока не удалось, на даче бываю раз в 2 недели, если не заряжается, проверить контакты и прочее? если всё в порядке какие дальнейшие действия?
написал много, извиняюсь, но накатал всего 100 км за полтора месяца, остальное - извращённый половой акт/images/smilies/mad.gif