Как я стал обладателем Honda CB 750 Поздравления и благодарности

K

Kurt

Guest
Мот раскрасавец. Поздравляю /images/smilies/thumbup.gif :)

Д

Дантес

Guest
Присоединяюсь к поздравлениям милостивый государь!:) А вот не скажешь ли ты такую вещь? Резина вроде как Пирелли Спорт_Демон? А какого размера колеса и резина?/images/smilies/innocent.gif Просто любопытно...сам хотел такую резину, да моих размеров не было!/images/smilies/rolleyes.gif

O

OMAR

Guest
какие фотки, особенно первые две... в лучах заходящего солнца..., выглядит потрясающе!

S

Smarty

Guest
Поздравляю Саш! Шикарного конягу взял /images/smilies/thumbup.gif

Артем

Тру байкер
Поздравляю... красивый аппарат)))

R

rassasa

Guest
Дантес написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям милостивый государь! А вот не скажешь ли ты такую вещь? Резина вроде как Пирелли Спорт_Демон? А какого размера колеса и резина? Просто любопытно...сам хотел такую резину, да моих размеров не было!
Да спорт демон. Липкая такая :)
колеса вроде 17 дюймов.
Ширина заднего 150. Перед хз. В общем в обед гляну =)

W

wolf

Guest
Поздравляю! :)
Моц красавец! /images/smilies/thumbup.gif

Д

Дантес

Guest
rassasa написал(а):
Да спорт демон. Липкая такая колеса вроде 17 дюймов. Ширина заднего 150. Перед хз. В общем в обед гляну =)
Я уже выяснил....Спасибо! :) Зад у тебя 150/70/17 Перед 120/60/17
У МегаАрса на таком же моце как у меня стоит зад 150/70/17 хотя по паспорту положено либо 140/70/17 либо 150/60/17 /images/smilies/innocent.gif Но он уверяет что никаких проблем! А я давно на СпортДемон поглядывал...довольно бюджетная и качественная резина....Попробую тоже поставить!
:)

O

olezhyk

Guest
да что ж тут уже говорить, если завтра берешь? Скоро сам всё расскажешь

kascej

Тру байкер
Пашан написал(а):
братья привет!завтра себе забираю св750!!!http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5103-ee2a.html что скажите?
отличный мот.только для города почти как авто:) он думан просторы покорять а не в пробках стоять:)

R

rassasa

Guest
Крашенный бак
учебка
что то с приборкой
не родные зеркала.
это только с виду

а так желаю приятных покупок =)

K

kirill.intel

Guest
kascej написал(а):
отличный мот.только для города почти как авто он думан просторы покорять а не в пробках стоять
а вот и не надо! Я на своем мастадонтике как на скуторе по пробкам гасаю между машин, даже еброводы в шоке и скутеристы между машин не поспевают за мной =)) Честное слово!!!Просто дело привычки :)

Другое дело на маленькой скорости по пробкам летом в +40 ездить... Яйки аж шкварчат от 80 кг раскаленной железяки :D Нагревается так, шо аж рама горячая в районе хвоста =))) Когда полный бак свежего бенза наливаешь, аж дышать легче... Щас прохладнее, уже не шкварчат /images/smilies/rolleyes.gif :D

K

KillBurn

Guest
kirill.intel написал(а):
а вот и не надо! Я на своем мастадонтике как на скуторе по пробкам гасаю между машин, даже еброводы в шоке и скутеристы между машин не поспевают за мной =)) Честное слово!!!
Я тоже на сибиване по пробкам достаточно бодро передвигаюсь. Один раз за мной ехал в пробке stels outlander 150, так я от него даже оторвался метров на 15, а его пилота немало повеселили мои разгазовки до 12000 оборотов, толку от которых было 0... Догонял он меня спустя секунды 2-3. И сидел он ровно, с сухими ногами и передвигаясь ленивым поворотом рукоятки акселератора, я же сидел скрючившись за клипонами, накачивая мышцы пальцев выжимом рычагов сцепления и переднего тормоза. Это при том, что у меня низенький руль, который проходит под автомобильными зеркалами. СиБи 750 всё-таки тяжелее на 50 килограмм и гораздо шире. Про не поспевающих скутеристов - ни в жизнь не поверю.

K

kirill.intel

Guest
ну не знаю. Вес вообще не чувствуется! Сидеть очень удобно и руль крутить на небольшой скорости. Езжу на холостых в тянучках злых, газовать нет смысла, тяга отличная. Зеркала только на микроавтобусах и джипах мешают немного... Привык уже просто =))) На счет скутеров - специально ни с кем на время по пробкам не гонялся :D Но очень часто мимо них в пробках проезжаю и не помню чтобы кто-то мимо меня проезжал. Я вообще к тому, что на сибихе не надо как на машине в пробке стоять, как пишет Кащей /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
kirill.intel написал(а):
а вот и не надо! Я на своем мастадонтике как на скуторе по пробкам гасаю между машин, даже еброводы в шоке и скутеристы между машин не поспевают за мной =))
молодец что качаешь мыщцы:D да и 2 литра на 50килограмовом и 6 есть разница,ведь енергия нужна чтоб поддерживать температуру в инкубаторе:D

K

kirill.intel

Guest
kascej написал(а):
молодец что качаешь мыщцы да и 2 литра на 50килограмовом и 6 есть разница,ведь енергия нужна чтоб поддерживать температуру в инкубаторе
что-то не понял про литры и килограммы /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху