K
Krex
Guest
поздравляю!:) :) :)
Да спорт демон. Липкая такая :)Дантес написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям милостивый государь! А вот не скажешь ли ты такую вещь? Резина вроде как Пирелли Спорт_Демон? А какого размера колеса и резина? Просто любопытно...сам хотел такую резину, да моих размеров не было!
Я уже выяснил....Спасибо! :) Зад у тебя 150/70/17 Перед 120/60/17rassasa написал(а):Да спорт демон. Липкая такая колеса вроде 17 дюймов. Ширина заднего 150. Перед хз. В общем в обед гляну =)
отличный мот.только для города почти как авто:) он думан просторы покорять а не в пробках стоять:)Пашан написал(а):братья привет!завтра себе забираю св750!!!http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5103-ee2a.html что скажите?
а вот и не надо! Я на своем мастадонтике как на скуторе по пробкам гасаю между машин, даже еброводы в шоке и скутеристы между машин не поспевают за мной =)) Честное слово!!!Просто дело привычки :)kascej написал(а):отличный мот.только для города почти как авто он думан просторы покорять а не в пробках стоять
Я тоже на сибиване по пробкам достаточно бодро передвигаюсь. Один раз за мной ехал в пробке stels outlander 150, так я от него даже оторвался метров на 15, а его пилота немало повеселили мои разгазовки до 12000 оборотов, толку от которых было 0... Догонял он меня спустя секунды 2-3. И сидел он ровно, с сухими ногами и передвигаясь ленивым поворотом рукоятки акселератора, я же сидел скрючившись за клипонами, накачивая мышцы пальцев выжимом рычагов сцепления и переднего тормоза. Это при том, что у меня низенький руль, который проходит под автомобильными зеркалами. СиБи 750 всё-таки тяжелее на 50 килограмм и гораздо шире. Про не поспевающих скутеристов - ни в жизнь не поверю.kirill.intel написал(а):а вот и не надо! Я на своем мастадонтике как на скуторе по пробкам гасаю между машин, даже еброводы в шоке и скутеристы между машин не поспевают за мной =)) Честное слово!!!
молодец что качаешь мыщцы:D да и 2 литра на 50килограмовом и 6 есть разница,ведь енергия нужна чтоб поддерживать температуру в инкубаторе:Dkirill.intel написал(а):а вот и не надо! Я на своем мастадонтике как на скуторе по пробкам гасаю между машин, даже еброводы в шоке и скутеристы между машин не поспевают за мной =))
что-то не понял про литры и килограммы /images/smilies/rolleyes.gifkascej написал(а):молодец что качаешь мыщцы да и 2 литра на 50килограмовом и 6 есть разница,ведь енергия нужна чтоб поддерживать температуру в инкубаторе